forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
Topic Starter
Dark Fang
그냥 던파 관련글을 올립니다.
배알꼴리게하는 강화성공 자랑이나, 득템자랑, 혹은 이계파티구하거나 안톤레이드팀 결성? 등등
Dark Fang
그보다 바칼에서 저랑 하고싶으신분은 CheeseValley 에 길드가입신청 넣어줴요 ㅋㅋ 철새환영 ㅋㅋ
Slow
이제 이스레드가 묻히기만 하면 되는건가
Len
프레이 돈팝니다 프레이유저중 사실분있나..요..
LQA20Ans
슬로우님말고 힐미도 유저 찾습니다.
결장러면 환영
Kaburagi Kotetsu
바칼유저 50렙도 못찍은 늅늅 크루입니다

비야님 죄송해요
Dark Fang
레인저 결장좀 가르쳐주실분 ㅋㅋ
Slow
땅땅땅 빵 만 잘하시면됨
Ujimatsu Chiya

Slow wrote:

땅땅땅 빵 만 잘하시면됨
좋은 공략법이네요.
LQA20Ans

Dark Fang wrote:

레인저 결장좀 가르쳐주실분 ㅋㅋ
선버프걸고 기선제압으로 라샷 딱 맞춰주고 콤보들어가면 됩니다.
는 다 피하는게 현실...
Star Stream
요즘 배메가 센가여 엘마가 센가여
Ozato Fumika

Kaburagi Kotetsu wrote:

바칼유저 50렙도 못찍은 늅늅 크루입니다

비야님 죄송해요
코테츠님은 왠지 프리스트 계열 할거같은 분위기인데 (프사가) 딱 맞군요
ㅋㅋㅋㅋ그건 도대체 무슨 논리죠!

단지 파티원한테 버프를 주기 위함인데 흑흑

담엔 퇴마사 키워야지ㅎㅎ
Slow
오늘 7시넘어서 구신 이계갑니다

갈 두분 모집 선착순

-------------

아무도안옴 ㅜㅜ 그냥 가야징
퇴마사가좋나요 인파이터가 좋나요 어벤져가 좋나요
Dark Fang

Star Stream wrote:

요즘 배메가 센가여 엘마가 센가여
항상 엘마가 짱새심

Kaburagi Kotetsu wrote:

퇴마사가좋나요 인파이터가 좋나요 어벤져가 좋나요
인파 재밋음 (퇴마추천)
Dark Fang
홀리를 키우는데 체력할지 정신력할지 고민되네요...
홀리오더 버프주는 순서점엽!
bmin11
카인섭 65렙 소드마스터/노블레스

한동안 달리다 이벤트고 자시고 잠시 휴식
Slow

익숙해
show more
Please sign in to reply.

New reply