|
|
![]() 14,879 posts ![]() |
まだ日本の方は少ないと思いながら、英語以外に日本語しか解らない僕にとっていつか、osu!の日本コミューにティーが広がることを願っています。もちろん、それはまだ広告が全くやってないためですが、どうすれば広告するべきなのかは問題ですね。
とりあえず初めての外国語のスレにしておきます。ご自由に使ってもらってください |
![]() Combo Commander 339 posts |
![]() Combo Commander 486 posts |
訳してnative speakerということです
つまり母語として話す人なんですよ |
![]() Combo Commander 486 posts |
![]() osu! Alumni 3,092 posts ![]() |
Echo49 wrote: まさか…その「らきすた」… ~
|
![]() Combo Commander 339 posts |
![]() Tempo Trainee 10 posts |
doinkies wrote: よろしくお願いしますm(__)m おう、いらっしゃい! 今まで理解はいかないレスの作者と違って、やっと本当にしゃべられる人がやってきたね あの中国語のクラスは相当やばいようだね 大学で勉強してる? こちらこそよろしくね |
![]() Rhythm Rookie 2 posts |
zo3eve wrote: これは素晴らしいソフトウェアですね! 英語が苦手な自分でも、感覚で新しい曲を作れるのが素晴らしい! 今後の発展に期待しています。 初めての日本人かもしれませんね。よくやってきました! とりあえず、楽しんで遊んでください もし何か質問あったらどんどん聞いてね zo3eveのbeatmapも期待してます ![]() |
| Users browsing this forum: None |

)