forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
Hoshikuz
떠오르는 캐치 유저

이분 성장이 너무 무서우시네요;;

3달 내내 상승 곡선밖에 없음
Motion
와! 1등! 와 내가 이겨따
Topic Starter
Kuzino
혹시 옛날 캐쳐? 스킨 갖고있으신분
Katch

Kuzino wrote:

혹시 옛날 캐쳐? 스킨 갖고있으신분

Topic Starter
Kuzino
감사합니다
customCat
캐치 랭크 스코어 500억 돌파 기념 자축.
짝짝짝.
milr_
캐치 레벨 언제쯤이면 101찍을까요?
Hoshikuz

milr_ wrote:

RAMPAGE88이 112렙 찍는 게 빠를 듯
milr_
그는 진정한 캐창.......
customCat
캐치 케빈처럼 잘 하고 싶다(?)
__Hatsune_Miku
아 맵 1등 먹으면 밀러님이 다 털어감 ㅂㄷ
Hoshikuz
저도 퍼플 가지고싶어요 흑흑
DeletedUser_1417202
오늘로써 개인목표 10.87 ↑ 기록 200개 따기 2년만에 성공했네요..

너무 힘들었지만 달성해서 매우 뿌듯합니다.. 자축 ㅊㅊ

일부러 파라파라 맥스같은 맵만 하셔서 40% 채우셔도 되실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoshikuz

Sub Class wrote:

일부러 파라파라 맥스같은 맵만 하셔서 40% 채우셔도 되실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언..포...기빙..
2019년 첫 게시글~

pp좆망겜
kelly2015
ㅇㅈ
customCat
스코어농사를 지읍시다
kelly2015
SS_Kanzaki
Hoshikuz
캐치 청정수 대회 우승했읍니다

Menhera 님의 캐리 달달합니다..
Hoshikuz
왜 캐치는 콤보겜일까

태고처럼 점수 깎여도 피피는 안깎였으면 좋겠다
customCat

Hoshikuz wrote:

왜 캐치는 콤보겜일까

태고처럼 점수 깎여도 피피는 안깎였으면 좋겠다

솔직히 콤보라도 없으면 너무 쉬워요.
Hoshikuz
PP 패치 후 6천 PP 다시 찍으려면 지금 1밋 2밋난 거 전부 먹어야함 ㅠㅠ
Hoshikuz
캐치를 접자고 마음먹었는데

블루 딱 한 판 했다가 풀콤 쳐서 베퍼포 갈아버렷음
Ruiz
하와와 요즘 실력 엄청 퇴화해서 슬픈거시야요
Petit
pp줘요 pp
Hoshikuz
저도 PP 주세요
gaten
요즘 캐치 스레드 아무도 이용 안하는군요 흠흠...
Hoshikuz

gaten wrote:

요즘 캐치 스레드 아무도 이용 안하는군요 흠흠...

요즘 세상에도 캐치 하는 사람이 있군요
망한 줄 알았어요
gaten

Hoshikuz wrote:

요즘 세상에도 캐치 하는 사람이 있군요
망한 줄 알았어요

망했지만 재밌어서 다시 시작했습니다..
오니까 아무도 없군요ㅠ
customCat
농담이 아니라 심각하게 생각해봐야 할 정도로 유저가 줄었다고 생각해요.

뉴비가 없으면 고인물이라도 있어야 하는데 요즘 캐치판 보면 둘 다 없어요.
gaten

customCat wrote:

농담이 아니라 심각하게 생각해봐야 할 정도로 유저가 줄었다고 생각해요.

뉴비가 없으면 고인물이라도 있어야 하는데 요즘 캐치판 보면 둘 다 없어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 소소하게 스코어링만 하고 있네여
Hoshikuz
저도 캐치 거의 안하는 듯
해봤자 컨버트 가끔

customCat wrote:

운영진이 아예 방치수준으로 놓고있으니까 여러가지 원인이 합쳐져서 이 지경까지 온것같네요..
Hoshikuz
근데 오늘 히든으로 파밍을 해서 캐치에 다시 손이 가기 시작했습니다
탈출할 기회를 잃으셨군요 저런
Hoshikuz
오늘도 히든으로 파밍을 했습니다..
으어
show more
Please sign in to reply.

New reply