forum

리듬게임 스레드

posted
Total Posts
show more
Left
!! Arcaea 하시는분 있나요
Topic Starter
scanter

Left wrote:

!! Arcaea 하시는분 있나요
그거 사볼이랑 비슷한데 완전 입체로 하는거 아님?? 나올 당시부터 주목 엄청 많이 받았던데
scanter

마이마이 오랜만에 했는데 진짜 꾸준히 해야겠다는 걸 체감했네요. 11~12짜리 하는데 힘들어 죽는줄 알았음;; 그래도 레이팅이 올라서 앙 기모띠
Beomsan
오애스유 너무 제밋어요!!
scanter

Beomsan wrote:

오애스유 너무 제밋어요!!
오애스유(매핑) 너무 제밋어요!!
Dailycare
가끔 사볼해보구있는데 어렵네용 11렙도 못깨갯음ㅠ
Garalulu
마이마이 신작 UI 너무 오덕오덕하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 주문토끼도 아니고 뭔..
scanter

Garalulu wrote:

마이마이 신작 UI 너무 오덕오덕하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 주문토끼도 아니고 뭔..
동전 넣을 때 쟤네들이 마이마이 밀크! 할 때마다 움찔함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
scanter

오늘 처음으로 12렙 성과 하나 냈네요 엌
Down
갓겜 펌프하실???????
scanter

Down wrote:

갓겜 펌프하실???????
그거 너무 힘듬 ㄹㅇ 5렙하는데 딛이는줄
Garalulu
펌프카드만 만들고 안하는 1인
scanter

펌프카드만 만들고 안하는 1인
펌프카드도 있었네요 ㄷㄷ 일본 리듬게임에만 있는 줄 알았더니
milr_
탭소닉 하는법좀
Beomsan
osu 정신으로 크랙하시면 됩니다
scanter

오늘은 처음으로 마이마이 11렙 마스터 SS 달성해서 대만족했네요
Garalulu
ㄷㄷ 저는 9렙도 S 간당간당 하는데 ㅠㅠ 슬라이더 판정잡기가 디게 어렵드라구요
거의 풀콤 쳐야 S 나오는 느낌

500th post :V
scanter

ㄷㄷ 저는 9렙도 S 간당간당 하는데 ㅠㅠ 슬라이더 판정잡기가 디게 어렵드라구요
거의 풀콤 쳐야 S 나오는 느낌

500th post :V
오락실 가기 전에 유투브 같은거로 채보 동영상 몇 번 보고 가는 것도 도움이 어느정도 되요
scanter

아케이드 카드 대통합!

이제 이어뮤카드로 마이마이 할 수 있고, 아임카드로 사볼할 수 있음~~
Hoshikuz
어제 PlayX4 가서 비마니 신작 (DANCE RUSH?) 구경하고 왔어요

재밌고 입문하기도 괜찮아보이더라구요
BlancLove
SPOILER
Korean Bang Dream 1GOOD이 잘나옵니다. why? 나의 Full Combo는 1GOOD으로 대체되었다.

Left
Arcaea 하는 멋진사람 없음?
kai99
오스는 맵이 많아서 차근차근 성장할 수 있는데 맵이 한정된 모바일게임들은 대체 어떻게 실력이 느는지 모르겠어요. 어느정도 늘기는 하는데 그 이상 안느는 것 같은.....
Hoshikuz
같은 게임 반복 또 반복...

고인물화...

점점 썩어감...
scanter

Hoshikuz wrote:

같은 게임 반복 또 반복...

고인물화...

점점 썩어감...
그렇게 투덱이 망했습니다..
Please sign in to reply.

New reply