User avatar
Star Shooter
193 posts
Offline
Beli cokelatnya setelah valentine's day selesai biar dapet diskon.
User avatar
Beatmap Nominator
7,066 posts
Offline
coki coki
(`L_` )
Image for not taiko
User avatar
osu!artist
474 posts
Offline
Ga pada heboh? Bentar lagi forum oss yg jadul bakal almarhum, dan pepes maksa kita pindah ke forum baru dan maksa kita buat membiasakan make sistem baru buatan mereka kyk stupid auto-loading post (mampus lo yg pake kuota internet), stupid floating page&numbering, stupid hidden main menu website
Image
User avatar
Star Shooter
193 posts
Offline
Saya sih pakai fiber, unlimited pula. Justru enak artstyle baru, yang lama udah keliatan banget umurnya. Masa UI in-game udah berubah tapi homepage-nya belom? Change is good, no?

Sekarang tinggal Score V2 aja yang perlu dipush, lengkap deh.
User avatar
osu!artist
474 posts
Offline
ane ngritiknya di UX, terutama di forum sama main menu website, jadi kalo ane ibaratkan itu kyk transisi dari Windows 7 ke Windows 8, udah enak ada start menu, eh malah dihilangin trus diganti kotak kotak gede gede, udah ada penomoran dan halaman yg jadi standar forum dikebanyakan website malah diganti penomoran yang pake slider dibawah, floating pula, trus udah tau pake font gede, malah main menu ama logo dibagian atas floating, jadi konten forumnya yang dilihat makin sedikit, jadi ntar bakalan banyak scroll-nya, tinggal nunggu nanti penggunanya bakal bisa beradaptasi dengan sistem baru ini apa engga, yg jelas menurut ane tampilan web dan forum yg baru ga bersahabat sama member baru

kalo UI ane netral, ga jelek dan juga ga bagus banget, standar aja, tipikal tim developer yang cuma punya satu orang dibagian web desain/UI design trus desainnya berdasarkan "fetish" macam header yang gede, ngefans ama yang floating floating, demen gonta ganti warna, trus terlalu ngefans sama tampilan mobile/gadget :p

-edit-
ternyata mereka ga sembarangan ngasih space header gede, ternyata ada fungsi lain
collapsed text
Image
Last edited by JMC on , edited 1 time in total.
Image
User avatar
Rhythm Rookie
3 posts
Offline
kalau gw sih oke2 aja soal kita disuruh pindah ke tampilan website barunya osu, menurut ane emang agak asing sih perpindahan dari yg old terutama di forum nya hehe, tapiiii setelah berberapa bulan pake web osu yg new disini udah terbiasa kok dengan tampilan sama penggunaannya. Trus achievements nya juga kan lebih banyak disini. Wajar aja lah peppy nyuruh kita pindah ke design web osu yg baru soalnya kan dah lama banget gk pernah diubah, so menurut gw its a good step lah buat dev nya
[centre]
[img]http://i63.tinypic.com/23woaab.jpg[/img]
Thanks to:
osu!mania indonesia
osu!lampung
click link below to get more detailed info about me
http://steamcommunity.com/id/TriLieStarID
[/centre]
User avatar
Beatmap Nominator
7,066 posts
Offline
nasib yang punya badges gimana ya ahahahaha
(`L_` )
Image for not taiko
User avatar
Rhythm Incarnate
754 posts
Offline
ienbe4 di Off-Topic Nite Show (eaa...pake nite show segala nyet)
Banyak kurang nya di new forum, meski terlihat bagus di tampilan nya...gtw tpi yha semoga aj pepes nambahin sedikit "bumbu dan rempah rempah" di new forum (dikira soto kali XD)
Image ImageImageImageImageImage
User avatar
Slider Savant
104 posts
Offline
masing-masing ada kelebihan dan kekurangannya
Image
Star Shooter
187 posts
Offline
User avatar
Rhythm Incarnate
3,066 posts
Offline
smh wrote:
saya
Image

me
ImageImage
Reply 19331 posts jump | prev  1 ... 1285, 1286, 1287, 1288, 1289

Users browsing this forum: None


Jump to: