forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
A BCDe
요즘 오스!레이저 만드는 상황을 보면 개발자분들이 정말 열심히 개발하고 있다는게 느껴져요.

10주년으로 해서 오스 개편을 목표로 하는건지..

근데 왜인지 공홈은 더 느려졌어요.

그렇다고요. :p
kai99
아, 제 인터넷이 문제가 아니었군요...........
BABA
확정 F과목이 3~4개인데 학고각인가요
leehong227
오스레이져 좋긴좋은데 갠적으로 곡랭킹판 1,2,3위는 화려하게 장식해줬으면 하는바램임 그것도 하나의 동기부여가 될수 있으니꺼
kai99
오백포스트
BABA
살아나라스레스레
haha5957
듀금
customCat
멍멍
Garalulu
종강종강 열매
A BCDe
빼애액
kai99
피카피카~
Last Bubble
캐치 월드컵 결승전 타이브레이커 맵이 10성짜리 제맵인거 실화입니까.....
Enon
ㄷㄷ 올해 OWC가 기대되네요
BABA
탈릴라 룰릴라
kai99
한국도착!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Len

Tengu wrote:

안능하제옇 8-)
kai99
8-)
Last Bubble
한국팀 우승!!!
Abelia
A BCDe
자아압다아암
아 잠시만 과제 있는데
kai99
비가오는건조은데 왜 덥죠 ?
customCat
보름간의 근무지옥을 벗어나 오랜만에 기숙사에 들어가니 인터넷이 끊겼네요.
요금이 밀린것도 아니고 혹시나싶어 멀쩡한 공유기나 랜선 놔두고 다시 샀지만 fail. . .

빨리 pp를 먹지않으면 금단증상이 나타나는데...큿
UMP45_old_1
드디어 시험 끝났다ㅠㅠㅠ
다들 행복한 불금 보내세요 :D
milr_
저희는 시험이 11일 까지네요
VTC
전역하고싶다!!
kai99
육백
2xExp
요즘 다른게임 다 접고 오스 밖에 안하게됐다는...................

누가 좀 도와주....... :( :(
Jayel
어차피 랭크 안될 걸 알면서도 한동안 손 놨던 매핑의 길에 다시 발을 들이는 날 어찌하면 좋으리요...
kai99

2xExp wrote:

요즘 다른게임 다 접고 오스 밖에 안하게됐다는...................

누가 좀 도와주....... :( :(
내리실 문은 없습니다 :(
Garalulu
소녀전선 합시다
milr_
죽었나요
BABA
무덤 속에 있습니다!
kai99
천둥번개에 무더위
저는 찐만두가 되어가고 있습니다
UMP45_old_1
어제 비왔는데 습해서 덥고
오늘은 너무 쨍쨍해서 덥고 시원한 날은 언제 올까요 ;-;
milr_
저희 지역에는 오늘 낮에 구름없어서 습하지도 않고 바람도 불어서 꽤 시원했습니다
jkdrg_old
I just want a s BUT failed..
LQA20Ans
정말 오랫만에 와보네요.
사볼은 퍼얼작 팔 맛이 나는데 오쓰는 이상하게 100퍼작 할맛이 안나는;;;
Lucent moon

Chalsi wrote:

어제 비왔는데 습해서 덥고
오늘은 너무 쨍쨍해서 덥고 시원한 날은 언제 올까요 ;-;
적어도 8월말은 되야하지 않을까요..
Aruel

Garalulu wrote:

소녀전선 합시다
guineaQ

Fresh Chicken wrote:

Garalulu wrote:

소녀전선 합시다
show more
Please sign in to reply.

New reply