forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Len
망겜 티어제도 진짜 맷뱃보다 ㅄ
Garalulu
시험을 오스에서도 봐야하나 ㅋㅋㅋ
Albatro
혹시 a_hisa 곡들 랭크 가능한지 아시는 분 계신가요?

현재 랭크된 맵들은 모두 a_hisa 요청으로 배포 금지되었다고 들었는데
아는 분들에게 물어보니 새로 랭크하려면 가능할수도 있다고 하네요.
Sonnyc

Albatro wrote:

혹시 a_hisa 곡들 랭크 가능한지 아시는 분 계신가요?

현재 랭크된 맵들은 모두 a_hisa 요청으로 배포 금지되었다고 들었는데
아는 분들에게 물어보니 새로 랭크하려면 가능할수도 있다고 하네요.
랭크하려면 가능은 한데 올리고 그 이후 음원이 막히는 수순이 아닐까 싶습니다.
Albatro

Sonnyc wrote:

Albatro wrote:

랭크하려면 가능은 한데 올리고 그 이후 음원이 막히는 수순이 아닐까 싶습니다.
아하 빠른 답변 감사합니다 :D
Enon
직접 연락하셔서 허락을 맡으신다면 문제가 없습니다.

실제로 최근에 히사 본인한테 메일로 사용 허가 맡고 업로드된 맵셋도 있었습니다.

히사는 허락 맡고 쓰는 거 아무 말도 안해요
Albatro

Enon wrote:

직접 연락하셔서 허락을 맡으신다면 문제가 없습니다.

실제로 최근에 히사 본인한테 메일로 사용 허가 맡고 업로드된 맵셋도 있었습니다.

히사는 허락 맡고 쓰는 거 아무 말도 안해요

예전에 이메일 보낸적 있었는데 아무 답장이 오지 않아서
이메일을 잘못 썼거나, 내용이 맘에 안들었거나, 허가를 주지 않는줄 알았는데...

이번엔 직접 hisaweb 들어가서 해보겠습니다
Enon
t/501600

그 맵셋인데 참고하시길!
Albatro

Enon wrote:

https://osu.ppy.sh/forum/t/501600

그 맵셋인데 참고하시길!
넵 감사합니다!
Beomsan
그냥 느끼는건데 요즘 고인이 굉장히 많이 생기네요
Ujimatsu Chiya

Beomsan wrote:

여기 고인 추가요!!
Cellina

eINess wrote:

여기 고인 추가요!!
^
Len
ㅋㅋ
Sylith
열두시가 되면 닫혀요~~ 조금만 서둘러 줄래요~~
HelloSCV

고인 ㅡ돌 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beomsan
주거요
Left
내 밑에 고인
Kawashiro
?
Albatro
요즘 여기 죽었나봐요...?
Reol

Sylith wrote:

내일도 모레도 다씨와줘 내 맘이 열릴수있꼐ㅖ
VTC
7개월 남았다 !
GimBab

Reol wrote:

Sylith wrote:

내일도 모레도 다씨와줘 내 맘이 열릴수있꼐ㅖ
들어도 계솎 뜯고싶은 걸
Beomsan
내일도 모레도 와달라고 하시길래 왔습니다.
Taeyang
오랜만에 퀼파맵들봤는데 한국인 매퍼가 안보임...ㅠ
Enon
도약님 QAT 축하드립니다.
Left

Enon wrote:

포스트 재활용 자연스럽습니다
Sylphi

Enon wrote:

추가로 태고 BN이시기도 합니다. 어쨌든간에 축하드립니다.
Taeyang

Enon wrote:

힠 ㅊㅋㅊㅋ
Albatro

Enon wrote:

축하드려요!
blackjins
질문 잇습니다 osu 비트맵을 받앗는데 이미지가 원곡이미지가 아니군요 제작자 이미지를 넣엇군요..
그래서 배경화면하고 수정하고 햇는데 비트맵 왼쪽에잇는 작은 이미지 수정은 어떻게하죠?
guineaQ

blackjins wrote:

질문 잇습니다 osu 비트맵을 받앗는데 이미지가 원곡이미지가 아니군요 제작자 이미지를 넣엇군요..
그래서 배경화면하고 수정하고 햇는데 비트맵 왼쪽에잇는 작은 이미지 수정은 어떻게하죠?
그 이미지는 비트맵 제작자가 랭크/퀄파 시키기 전에 바꾸지 않으면 수정이 안됩니다

적어도 제가 아는 바로는요
Enon

Doyak wrote:

포스트 위에 노란 줄 보니 신기한 느낌
빨간 이름은 좀 어떤 기분이신지요
Doyak

Enon wrote:

Doyak wrote:

포스트 위에 노란 줄 보니 신기한 느낌
빨간 이름은 좀 어떤 기분이신지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제적 거죠 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 제 닉인데 제가 보기 부담스러운 ㄷㄷ
Beige
진짜 마약이네 접으려고했는데 언젠가는 로그인하게 만드네 ㅋㅋ
Norman
비디오 넣을때 mp4파일 써도 되는 것 같은데, 전 왜 오류가 뜨는걸까요..
Sonnyc

Norman wrote:

비디오 넣을때 mp4파일 써도 되는 것 같은데, 전 왜 오류가 뜨는걸까요..
Fallback 클라이언트에서는 지원되지 않습니다. Latest 이상이어야 정상 작동해요.
[Lunatic Elf]
몬스트라타가 태고와 캐치븐도 하게되었다는데...... 실화임?

이사람 캐치 태고 플카 합쳐서 1천도 안넘는유전데....
매핑한것도보니까 태고 캐치 매핑한것도 없는데...

뭔일임 대체
Tenseki
이곳에도 많은 일들이 있었네요.
늦었지만 도약님 태고븡과 쾃 되신거 축하드립니다!
Enon
글쎄요, 그 매퍼가 어떤 맵을 만들었냐보다는 그 타모드에 얼마나 적절한 모딩을 할 수 있느냐가 관건이겠네요.
Doyak
축하해주신 분들 감사합니다. ;)
show more
Please sign in to reply.

New reply