forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
Rells

KRZY wrote:

오죽하면 히든풀콤이 딱 한명이겠음ㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋ 한명이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SS_Kanzaki
두명이지만..! 뭐, 한 명이든 두 명이든 히든 걸기가 상당히 더럽껄끄러운 맵입니다 ㅋㅋㅋ
customCat

9성대 논모드 클리어.

할 땐 몰랐는데 지금 와서 보니 이젠 저도 사람이 아닐지도(...)
Rells

customCat wrote:

9성대 논모드 클리어.

할 땐 몰랐는데 지금 와서 보니 이젠 저도 사람이 아닐지도(...)
네맞습니다 사람의 경계에서 벗어나고 계십니다.
Hanabira-
10000pp 달성
customCat

Hanabira- wrote:

10000pp 달성
네맞습니다 괴물의 경계에서 벗어나고 계십니다.
다음 역은 천상계, 천상계입니다.
Rells

Hanabira- wrote:

10000pp 달성
5자리퍼포 클럽 가입축하드립니다.
parafullran
오오!! 여기는!!
Rells

parafullran wrote:

오오!! 여기는!!
캐치 스레드!
Rells
CWC말고 캐치에서 어떤대회가 또있다고 들었는데 뭐가있는건가요.
Rells
그리고 아무말도 없었다고한다.
Motion
캐치 스레드가 있었네요.
Rells

Motion wrote:

캐치 스레드가 있었네요.
__Hatsune_Miku
캐치 조금 2~3년전 맵 쉬운맵들 스코어 보드 노리는게 엄청 쉬움 ㅋ
SS_Kanzaki
모니터 바꾸고 나서 아주 쾌적한 플레이가 가능해져서 기쁩니다.
올해는 꼭 목표곡들 풀콤 좀 되기를..
Rells

SS_Kanzaki wrote:

모니터 바꾸고 나서 아주 쾌적한 플레이가 가능해져서 기쁩니다.
올해는 꼭 목표곡들 풀콤 좀 되기를..
힘내용!
Lucent moon
케치는 좌우키보드와 운이 잘맞는다면...
Rells
하드락잘해지고싶다 ㅋㅋㅋ

Relaxsus wrote:

하드~인센난이도에 더블타임을 걸고 계속 하다보면 어느순간 6+난이도에 하드락을 걸고하는것이 아무렇지않게 될지도?!

Lucent moon wrote:

케치는 좌우키보드와 운이 잘맞는다면...

좌 shift 보다 우shift 에 →← 가 진리!
Rells

_ Hatsune Miku wrote:

Relaxsus wrote:

하드~인센난이도에 더블타임을 걸고 계속 하다보면 어느순간 6+난이도에 하드락을 걸고하는것이 아무렇지않게 될지도?!
힉 더타라니 너무해요!
DeletedUser_1417202
여기도 죽은건가...
customCat

염원하던 8000pp 넘겼습니다.

이것이 바로 떨어지는 실력을 장곡 추가 pp로 대처하는 베퍼포 100% 논모드 유저의 근성.

염원하던 8000pp 넘겼습니다.

이것이 바로 떨어지는 실력을 장곡 추가 pp로 대처하는 베퍼포 100% 논모드 유저의 근성.
목표 드디어 달성하셨군요 축하드립니다 ㄷㄷㄷ;;

근데 커스텀 캣님 돌아오셨군요..?
customCat

Sub Class wrote:

음? 딱히 떠난적도 없었습니다만..

전 오스의 망령이라구요

음? 딱히 떠난적도 없었습니다만..

전 오스의 망령이라구요
저번에 봤을땐 멈추신상태였었는데..?!

암튼 지박령으로 진화하셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
customCat

아, 그거 아마 얼마 전 미국 파견 갔을 때를 말씀하시는 거 같네요.

한 3개월 정도 게임을 거의 못 했었거든요.
실력까지 미국에 두고 와서 복구가 힘드네요..ㅇㅅㅇ

아, 그거 아마 얼마 전 미국 파견 갔을 때를 말씀하시는 거 같네요.

한 3개월 정도 게임을 거의 못 했었거든요.
실력까지 미국에 두고 와서 복구가 힘드네요..ㅇㅅㅇ

아.. ㅠㅠㅠ
이 스레드 정주행을 다 끝냈습니다. 재밌는 글들이 많았네요.

요즘은 정말.. 캐치를 할 일이 없어서 시간 떄우려고 계속 하는데 재미없다는 느낌이 제일 크게 받는것같습니다.. -_-

12년도에 한창 다른 분들이랑 즐기면서 했던 떄가 그리워지는 느낌이..

요즘 7히하더가 슬슬 제데로 보이기 시작하니까 옛날에 9히더 연습 한창하던 느낌이 나더군요..
Topic Starter
Kuzino
여기 아직살아있네
customCat
죽을만하면 제가 다시 살려낼겁니다.
영원히 고통받는 캐치 스레드
Sylphi
추가로 잊혀지지 않도록 t/608366 스레드를 만들어서 Sticky로 올렸습니다

죽을만하면 제가 다시 살려낼겁니다.
영원히 고통받는 캐치 스레드

Kuzino wrote:

여기 아직살아있네
어떻게든 이어가고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sylphi wrote:

추가로 잊혀지지 않도록 t/608366 스레드를 만들어서 Sticky로 올렸습니다
좋은 일 하셨군요 ㄷㄷ
kai99
캐치 갓겜모드 아닙니까

너무 ... 어렵습니다....

kai99 wrote:

캐치 갓겜모드 아닙니까

너무 ... 어렵습니다....
다른거보단 맞는 실력대 논 열심히 해보세요

보답을 얻으실껍니다.
이 겜 언제 접지..
Lucent moon

이 겜 언제 접지..
입문하는건 마음대로 겠지만 끊는건 마음대로가 아닌..

Lucent moon wrote:

이 겜 언제 접지..
입문하는건 마음대로 겠지만 끊는건 마음대로가 아닌..
반박불가능;
customCat
조만간 원류회고 1000플카로 찾아뵙겠습니다.

올콤은 별매품입니다.
milr_
컨버터 맵보다 캐치 전용 맵이 플레이하기 더 힘든건 저 뿐인가여
show more
Please sign in to reply.

New reply