forum

KMMT: Korean Mapping Mentor / Mentee Thread ( 운영X )

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
Ujimatsu Chiya

Momoka wrote:

멘티로 들어가면 매핑에 의욕을 잃은 저를 부활 시켜주실수 있는건가요
의욕을 심어줄 멘토는 안팔아요
guineaQ

eINess wrote:

멘티로 들어가면 매핑에 의욕을 잃은 저를 부활 시켜주실수 있는건가요
의욕을 심어줄 멘토는 안팔아요
잠깐...
Ozato Fumika
안판다니.... 그럼 암흑의 시장으로....

안판다니.... 그럼 암흑의 시장으로....
예?? ㅋㅋ
Left
헉 갓매퍼님한테 모딩배우고 싶은데 모딩 멘토는 어케 운영되는건지를 잘 몰겠습니다..예를들면 종료조건이라던가 목표치라던가..

Left wrote:

헉 갓매퍼님한테 모딩배우고 싶은데 모딩 멘토는 어케 운영되는건지를 잘 몰겠습니다..예를들면 종료조건이라던가 목표치라던가..
모딩멘토링은 이 쓰레드에서 제외했습니다.
랭크과정 속 에서 모딩도 불가피하게 경험 하지 않을까 싶어 제외 했습니다.
Cellina
멘토 고가삽니다
Len
멘티를 선정하려했는데 두달뒤에 군대를간대요 어케해야함

HelloSCV wrote:

2개월뒤가 옳은 표현입니다. ^^7
ㅋㅋ ㄳ
HelloSCV
2개월뒤가 옳은 표현입니다. ^^7
KRZY
2년 뒤에 봐주시면 될듯
저도 미필인데 헉.....
신검도 끝났는데 헉......
guineaQ
학업 난이도가(?) 갑자기 떨어져서 지금부터 멘티 신청 받겠습니다

유의 사항으로 저는 지금 외국에 살아서 한국하고 6시간이나 차이가 나니 그것을 염두에 두고 신청해주세요. (전 UTC+3, 한국은 UTC+9입니다)

guineaQ wrote:

학업 난이도가(?) 갑자기 떨어져서 지금부터 멘티 신청 받겠습니다

유의 사항으로 저는 지금 외국에 살아서 한국하고 6시간이나 차이가 나니 그것을 염두에 두고 신청해주세요. (전 UTC+3, 한국은 UTC+9입니다)
일해라 기니히메!
guineaQ

guineaQ wrote:

일해라 기니히메!
신청하는 사람이 있어야;;
Euny
안녕하세요^^ 여기 생존 포스팅 올릴게요.
주 중에 포스팅 쓸 시간이 없어 이제 쓰네요.
멘티 한 분이 맵랭크에 성공하셔서 기쁨을 나누고자 들렀어요.
나머지 두 사람은 일이 바빠 진행이 어렵다고 하니 시간이 조금 걸릴 것 같네요.
마니아 맵셋 조언과 아이콘으로 도움 준 치킨이도 너무 너무 고맙고.
보니까 많은 분들이 이미 도움을 주셨더라구요. 아마 그랬기에 더욱 수월히 진행할 수 있었던 것 같습니다. 모더 분들께도 심심찮은 감사 말씀드리고 싶네요.
끝으로 제가 많이 부족하고 시간이 오래 걸렸지만,
항상 믿고 잘 따라와 주신 랑이 님께도 수고 많으셨다는 말씀을 다시 한번 드립니다.

Narae - Horang Pungryuga
수고하셨습니다 !!
Enon
축하드립니다
Dark Fang
멘티해도 되는것?

Dark Fang wrote:

멘티해도 되는것?
물론이죠
Meowstic
저도 매핑이나 모딩같은거 좀 도움받고 싶은데 멘티 신청해도 될까요

sparrow41 wrote:

저도 매핑이나 모딩같은거 좀 도움받고 싶은데 멘티 신청해도 될까요
읽어보시고 원하시는 분에게신청 넣으시면 됩니다~
개인적인 사정으로 인해 장기간 쓰레드를 방치한 점 죄송합니다.

일부 규칙들을 바꿔고 다시 운영 들어가겠습니다.
YooA
Euny님이 저의 멘토가 되어주셨으면 합니다 :)

Revia wrote:

Euny님이 저의 멘티가 되어주셨으면 합니다 :)
포럼PM으로 연락드리셨나요? 먼저 연락하시고 Euny님 답장 기다리시면 됩니다!
Euny
Euny님이 퀘스트를 수락하셨습니다.

이직해서 너무너무 바쁜 나날이지만 최선을 다 해 도울게요
Polysha
펜티
Tenseki
절 만져주세요

Tenseki wrote:

절 만져주세요
신고당하고싶다고요?
koreapenguin
영업은 잘되시는디요

koreapenguin wrote:

영업은 잘되시는디요
아직까진 큰문제는 없는거같디요
guineaQ
생존신고

걍 뻘글로 남기지 않기 위해서 하는 EDIT: 혹시라도 저한테 멘티 신청하고 싶으신 분은 포럼 PM으로 보내시는게 제일 좋을겁니다 지금 인턴쉽 다니느라 일 마치고 집에 오면 한국은 새벽 1시쯤 되니까요

근데 묻힐것 같으
Gloria Guard
스레드가 죽은 줄 알았더니 활성화가 되고 있는 것 같네요 조용하게나마.. ㅋㅋ

따로 여러소리 할 생각은 없지만, 저는 이 시스템의 멤버로 소속되어 있지 않고 외부인이긴 해도 매핑을 배우고 싶거나, 일반적인 랭킹 퀄리티까지 실력을 끌어 올리고 싶다하시면 개인적으로 메세지 주시면 몇명이라도 받아들일테니 염려마시고 찔러주시면 좋겠네요.
-Unlimit-
멘티 신청하려면 원하는 멘토에게 개인적으로 인게임pm 보내면되는건가요??

-Unlimit- wrote:

멘티 신청하려면 원하는 멘토에게 개인적으로 인게임pm 보내면되는건가요??
어떤 방식으로 신청을 넣어도 상관은없습니다만... 인게임보단 공홈을 통한 PM이 더 좋곘죠?
멘토 중 일부 분들은 접속률이 낮으며 멘토의 매핑 스타일이 크게 관여될 수 있습니다.
그 점만 잘 생각해주시고 누구든지 자유롭게 신청 넣어주시면 됩니다.
새로운 멘토 [C u r i] 님이 추가 되었습니다. 박수 짞짞짞
guineaQ

새로운 멘토 [C u r i] 님이 추가 되었습니다. 박수 짞짞짞
:clap:
Euny
팀장님 곧 성과 하나 낼것 같아요

스물여덟 크리스마스에도 오스하네 도띾ㅆ.
guineaQ

Euny wrote:

txt.
그러는 와중에 저는 아직도 잉여life.exe
Cellina
멘티로 받아주세요

Cellina wrote:

멘티로 받아주세요
랭크맵 많은 아저씬 안돼요
show more
Please sign in to reply.

New reply