forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,452
show more
[Lunatic Elf]
딴이야기

제가 마피아게임하면 항상뭔가 일이일어남.

그리고 밥은 안먹어도됨 들숨 날숨 쉬면 끝나요 모든식사는
BABA

Broccoly wrote:

전 밥안먹고 광합성함 ㅅㄱ
압타불일치
Cellina
도넛먹음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
KRZY
밥 적게 먹는다고 자랑들하시네 전 하루에 세끼 꼬박꼬박 챙겨먹습니다 부럽죠?
Star Stream

KRZY wrote:

밥 적게 먹는다고 자랑들하시네 전 하루에 세끼 꼬박꼬박 챙겨먹습니다 부럽죠?
전 세끼만 먹으면 허전해서 야식까지 챙겨먹습니다 부럽죠??
KRZY

Star Stream wrote:

KRZY wrote:

전 세끼만 먹으면 허전해서 야식까지 챙겨먹습니다 부럽죠??
짐;
guineaQ
한국에서 비싸서 못 먹는 터키음식 원할 때마다 먹습니다.

제가 이겼나요
Sylphi
뭐지, 그냥 자면 되는건가?
3주뒤에 온라인에서 만나요 여러분들 제가휴가나옴

8박9일 좀매 길게나올꺼니까 스코어버닝해야지.
customCat

[Lunatic Elf] wrote:

8분9초 좀매 길게나올꺼니까 스코어버닝해야지.
Cellina
과제 그냥 학교에서 끝내야겠다
Life Jerome
매니아순위 1145위 현재:985위 ㄱㅅㅌㅊ?
내휴가는 8분9초가 아니란말이다!

customCat님 밤길조심하십쇼
제가 찾아가드리겠습니다.
customCat

내휴가는 8분9초가 아니란말이다!
죄송합니다. 잘못 적었었네요.
제가 이런 실수를 하다니...

8.9초 좀매 길게나올꺼니까 스코어버닝해야지.
으아 님진짜 두고봐요.

진짜 님찾아갑니다.
Where
많이도 남았다
Cellina

Where wrote:

많이도 남았다
우와
Taeyang
test
  • [음냐]
Enon
Affirmation
매핑쓰레드 잡담쓰레드 다 쥬금ㅠㅠ
Doyak

Neoskylove wrote:

매핑쓰레드 잡담쓰레드 다 쥬금ㅠㅠ
방학 시즌을 기대하세요
커밍순!
customCat
발령 받아 어제부터 다른 지역 기숙사로 옮겼기에 인터넷 신청을 했더니
가장 빨리 처리 할 수 있는 날짜가 7일이라 한동안 인터넷은 못 할 것이라 생각했는데..

혹시나 하는 마음에 랜선을 꽂았더니 인터넷이 됩니다?!

아...이것이 공짜(?)의 맛이로구나.
Star Stream

customCat wrote:

발령 받아 어제부터 다른 지역 기숙사로 옮겼기에 인터넷 신청을 했더니
가장 빨리 처리 할 수 있는 날짜가 7일이라 한동안 인터넷은 못 할 것이라 생각했는데..

혹시나 하는 마음에 랜선을 꽂았더니 인터넷이 됩니다?!

아...이것이 공짜(?)의 맛이로구나.
공짜 좋아하시면 머리빠ㅈ.. 아닙니다
ToGlette
혼자 남았구나...
Enon
저를 국회로 보내주시면 앙 기무띠
초록빛이 없어지고 회색이 늘어남

그 와중에 내글씨색은 핑크하죠.
Sylphi

초록빛이 없어지고 회색이 늘어남

그 와중에 내글씨색은 핑크하죠.
빛을 잃어가고 있군요. 여러분 아이디엔 색칠 못하니 글이라도 색칠합시다
Spectator

ToGlette wrote:

혼자 남았구나...
1 위로 드립니다...
Sylphi

지금 Alumni로 표시되있는 스펙터님은 사실 분신일겁니다. 본체는 사실 뒤에서... 읍읍
Norman
오버워치 재밌습니다
Tenseki

Norman wrote:

오버워치 재밌습니다
재수워치
고오오오급 시계.
KRZY
가자 핑크빛 세상으로!
Taeyang

으헤헿 앨리샤 재밌다. 헤헿

코... 코펭님?
Sylphi
어라, 반응을 뭐라 해야하는거지?
Taeyang

Sylphi wrote:

어라, 반응을 뭐라 해야하는거지?
Sylphi님 모더레이터 되신거 축하드립니다.
지옥의 시작...
Sylphi

Taeyang wrote:

Sylphi님 모더레이터 되신거 축하드립니다.
지옥의 시작...
살려ㅈ.... 아닙니다
Doyak
헉 ㅊㅊㅊㅊ합니다
show more
Please sign in to reply.

New reply