forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
hakbal
이렇게 리플 달면 되나요??

저도 한번 조심스레 신청해봅니다 ㅎㅎ :D
MikaeL
신청해보겠습니다~
Roxy Migurdia
최근에 매핑을 시작했지만..서포터가 없어서 맵을 못올리게 되어 슬픕니다..

서포터 신청해봅니다!
_--
.
ConSalaD
Consalad 신청합니다 천사님 :ㅇ
ParkSungHun
신청해봐요~
MagicSpells_old
신청합니다 .
osumas
prismas조심히 신청해 봅니다아
Topic Starter
customCat
안녕하세요, 오랜만입니다.

이번에는 "서포터 없는 분 전원 선정 + 서포터 보유 인원 중 절반 선정"으로 생각하고 있었는데..

아마 오스 팬카페에서 활동하시는 분이라면 오늘 무슨 일이 있었는지 아실겁니다.
저와는 전혀 관계 없지만 그 일 때문에 괜히 기분이 좀 상하더군요.

농담이 아닙니다.
일부로 기간 막바지 카페에 포탈(?)까지 열어놓고 사람을 끌어모았는데 소용이 없어졌어요.

나쁘게 말하자면,
꽤 많은 분들이 이번에 서포터를 얻을 수 있었는데 그 사람들 때문에 물 건너 갔으니... :<
(이참에 저도 블랙리스트라는 걸 만들어볼까, 했지만 일단은 보류할렵니다)

그래도 일단 이번에 신청자가 많아서 추가 선정을 했습니다.

BeoMu
Pokachips
prismas
ParkSungHun
[ More Night ]
_CoW
CheonMa
[ Beatrice ]
InkaJJyang
hakbal

스탠딩 기록이 있거나 서포터 있으신 분들 제외했는데도 16분이나 되셔서 그 중에 10분을 무작위로 뽑아봤습니다.
안 되신 분들은 순전히 이번에 운이 좀 나빴다고 밖에 볼 수 없어요(...)

어차피 어디선가 서포터를 얻거나 구매를 하신다면 그걸로 된거고
그래도 난 공짜로 받아야겠다! 라고 생각하시면 계속 신청하다보면 언젠가 됩니다.

만약 계속 신청 했는데도 안 된다면...그건 저도 모르겠습니다(...)

이번 신청 기간은 5월 24일 ~ 28일까지이며 발표는 29일에 합니다.
신청자 규모나 사정에 따라 조기에 종료 및 선정(발표)을 할 수 있습니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

그럼 다음에 뵙겠습니다. :3
Roxy Migurdia

customCat wrote:

안녕하세요, 오랜만입니다.

이번에는 "서포터 없는 분 전원 선정 + 서포터 보유 인원 중 절반 선정"으로 생각하고 있었는데..

아마 오스 팬카페에서 활동하시는 분이라면 오늘 무슨 일이 있었는지 아실겁니다.
저와는 전혀 관계 없지만 그 일 때문에 괜히 기분이 좀 상하더군요.

농담이 아닙니다.
일부로 기간 막바지 카페에 포탈(?)까지 열어놓고 사람을 끌어모았는데 소용이 없어졌어요.

나쁘게 말하자면,
꽤 많은 분들이 이번에 서포터를 얻을 수 있었는데 그 사람들 때문에 물 건너 갔으니... :<
(이참에 저도 블랙리스트라는 걸 만들어볼까, 했지만 일단은 보류할렵니다)

그래도 일단 이번에 신청자가 많아서 추가 선정을 했습니다.

BeoMu
Pokachips
prismas
ParkSungHun
[ More Night ]
_CoW
CheonMa
[ Beatrice ]
InkaJJyang
hakbal

스탠딩 기록이 있거나 서포터 있으신 분들 제외했는데도 16분이나 되셔서 그 중에 10분을 무작위로 뽑아봤습니다.
안 되신 분들은 순전히 이번에 운이 좀 나빴다고 밖에 볼 수 없어요(...)

어차피 어디선가 서포터를 얻거나 구매를 하신다면 그걸로 된거고
그래도 난 공짜로 받아야겠다! 라고 생각하시면 계속 신청하다보면 언젠가 됩니다.

만약 계속 신청 했는데도 안 된다면...그건 저도 모르겠습니다(...)

이번 신청 기간은 5월 24일 ~ 28일까지이며 발표는 29일에 합니다.
신청자 규모나 사정에 따라 조기에 종료 및 선정(발표)을 할 수 있습니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

서포터 선정 감사합니다!!
ConSalaD
24일 이니까 신청해도 되는거죠?!

첫빠따 Consalad 입니다 빠밤
Liz Beth_old
신청해봐요
Racy
저도한번 줄서봅니다 .. :^)
BeoMu
커스텀 캣님 감사합니다 ~^^

이틀 후 생일인데 생일선물을 미리 받은 느낌이군요 ㅎㅎ

서포터 잘 사용하겠습니다 :)
Reba
재신청합니다~~ :)
reaon
신청합니다
Suzuyuki
이런게있었다니
조심스럽게 신청해봅니다...ㅋ

사실상 오스 한국포럼돌아보는거자체가처음...
Yuzuki Yukari
.
HabiHolic
ㅠㅠ 재신청합니다!
AsukaLangley
순전히 운이 나빴던 6명 중 한명인 것 같습니다(...) 재신청해봅니다!
customCat
안녕하세요, 시기상으론 아직 봄일텐데 벌써 여름 날씨네요.
하지만 전 회사 기숙사라서 전기세 걱정없이 에어컨을 빵빵하게 틀고 지낸답니다.

정작 회사에선 전기 아낀다고 선풍기도 없는 곳에서 땀 뻘뻘 흘려가며 일 시키지만

아무튼 사담을 여기까지하고, 이번 선정자는 아래 5분 입니다.

[Asuka_Langley]
Crami
songdh801
Sharph
- R e b a -

그리고 일부 선정 기준에 대해 말을 해둬야 할 듯 싶은데,

먼저 서포터가 없는 유저가 우선이지만 신청자가 적을 때는 서포터가 있는 분도 선정을 합니다.
어떤 때는 그런 거 다 무시하고 대거 선정하거나 제가 따로 드리는 분도 계시고요.

그런데 수십번 신청하더라도 제가 절대 선정하지 않는 경우가 몇몇 있는데
그 중 하나가 스탠딩 기록이 있는 경우 입니다.

최근 몇차례 계속 신청을 했지만 선정이 되지 않으신 분들 가운데 자신이 스탠딩 기록이 있었다면
그건 운이 나빠서가 아니라 제가 일부로 선정 과정에서 제외한 결과 입니다.

그것 말고도 여러가지 이유로 제외되는 경우도 있지만
부계 의심 이외에는 지금까지 99%가 스탠딩 기록에 의해서 제외되는 경우니까
코랸이든 어디든 괜히 사일이니 뭐니 그런 거 드시지 않도록 주의하세요.

물론 규칙이 맨 앞에 있어서 잘 읽지도 않으신다는 건 알고 있습니다만,
몇번이나 계속 신청해도 선정이 안 되는 경우가 있으면 괜히 신경이 쓰입니다.

이번 신청 기간은 5월 28일 ~ 6월 8일까지이며 발표는 6월 9일에 합니다.

제 개인사정 + 귀차니즘으로 이번 기간은 일주일 이상으로 길게 잡았습니다.
대신 다음 선정 때는 최소 10명 이상 규모가 될 겁니다.(아마도)

edit

혹시 $2,000 넘어가면 페피가 선물이라도 주지 않을까?
...하는 헛된 망상을 하고 있습니다<<
Reba
감사드립니다 (_ _)
Suzuyuki
ㄱ...감사합니다!!
수련회에서 폰받자마자 오스랭킹확인했더니 서폿이되어있었습니다!!!
감사합니다!! >ㅁ<
[ - Ichigo - ]
기부천사님 저에게 서포터라는 자비를 배풀어 주소서
1년동안 오스하면서 한번도 써본적이 없는데 이번기회에 꼭한번 사용해보고 싶습니다!
Yuzuki Yukari
.
ConSalaD
다시 신청합니다!
Racy
ㄷ ㅏ ㅅ ㅣ 신 청 합 ㄴ ㅣ ㄷ ㅏ .
PERFECTORDER
오스를 해보면서 서포터를 한번쯤 해보고 싶었는데 이번 기회로 한번 경험해 보고 싶네요.

저두 한번 신청해봅니다.
_--
.
Lucent moon
신청합니다
yoomin15
신청합니다!
HabiHolic
재신청!
Snow White
신청합니다!
reaon
스탠딩 기록이 사라져서 재신청 해봅니다!
jdi1215
신청합니다.
hajimaruyo_old
저도..신청을 해볼까요?
Len
신청합니다
Euria_old
신청합니다람쥐!
customCat
안녕하세요. 이번엔 조금 길게 기다렸네요.

사실 홍보도 안 해서 신청자가 별로 없을 것이라 예상 했었는데 생각보다 많이 하셨더군요.
아무튼 이런저런 사담 집어치우고 바로 선정자 발표 하겠습니다.

taehen04
PERFECTORDER
Kayjay
HabiHolic
Endless Love
reaon
jdi1215
Fast
Euria

+ Veteran-

서포터가 없으셨던 분이 9명이었는데 딱 10명 맞추려고 하다보니 서포터 있으신 분들 가운데
선정하는 순간에 최종 접속일이 가장 근접했던 분을 골라서 마지막으로 Veteran-님을 선정 했습니다.
(서포터가 없으신 분이 2명 더 계셨는데 접속일도 그렇고 오스 활동도 규칙에 부합하지 않는다고 판단하여 제외)

뭐, 그렇답니다.

이번 신청 기간은 6월 9일 ~ 6월 19일까지이며 발표는 6월 20일에 합니다.
[기간 수정 : 제가 예비군 훈련을 까먹고 있었습니다(...) 아무튼 이번에도 기간을 조금 길게 잡겠습니다]

HabiHolic
정말루 감사합니다!!!
show more
Please sign in to reply.

New reply