forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Joon
광복 70주년 삼일절!
[Lunatic Elf]
=_=;;

다음주에보죠 ㅋㅋ

다음주에 외박ㅋㅋ
Ozato Fumika
어느덧 오스를 한지 1년 반이 다 되어가는군요
Lucent moon
전 4년차 중에서 1년반을 잠수로 살아왔죠
Ranger

Lucent moon wrote:

Len
ㅋㅋ
Beige

Lucent moon
그 덕분에 600~700등 했던 제 랭킹이 1300대로 내려갔답니다 허허

그래서 랭킹은 신경안쓸려고 합니다ㅋㅋ
SweetBloodyLove

전 5.5년차 중에서 1.75년을 군인으로 살아왔죠
Racoon-
야!
플래니텀을 가보겠습니다
Slow
관물대에 새로운 아이템이 추가되었습니다.

( + 걸스데이 부분 뜯은 달력 )

( + 소녀시대 프린트)
Lucent moon

SweetBloodyLove wrote:

전 5.5년차 중에서 1.75년을 군인으로 살아왔죠
히익ㄷㄷㄷㄷㄷ 나라 지키시느라 수고 많으셨네요ㄷㄷ;;
Joon
와.. 이번 년도는 5월달에 예비군이다 신난다
Kashimaria
.
AsukaLangley

Gomo Pslvarh wrote:

카시코이 카와이이?
에리-치카!
SweetBloodyLove
개인적으로 플레이어가 힛사불륨을 강제할수 있는 옵션이 생겼으면 좋겠네요..

매퍼가 맵좀 꾸며보겠다고 중간에 힛사불륨 갑자기 줄여버리면 태고,매냐에서 박자잡기 너무 힘들어짐 ㅂㄷㅂㄷ

개인적으로 플레이어가 힛사불륨을 강제할수 있는 옵션이 생겼으면 좋겠네요..

매퍼가 맵좀 꾸며보겠다고 중간에 힛사불륨 갑자기 줄여버리면 태고,매냐에서 박자잡기 너무 힘들어짐 ㅂㄷㅂㄷ
100% ㄱㄱ
Kashimaria
.
KRZY

내 생각엔 이건 100% 매퍼의 권한임

노트 엇박으로 넣으면 박자 키핑하기 힘드니 플레이어가 정박으로 옮길 수 있게 해달라는 얘기랑 같아보인다
Sure

KRZY wrote:

내 생각엔 이건 100% 매퍼의 권한임

노트 엇박으로 넣으면 박자 키핑하기 힘드니 플레이어가 정박으로 옮길 수 있게 해달라는 얘기랑 같아보인다
그게 아니고 SBL님 말씀은 스탠다드맵의 슬라이더 끝 소리를 줄여버리는 패턴 같은것이
태고나 매냐에서 플레이 할때 박자잡기 힘들게 만든다는 이야기 같네요.
태고,매냐 전용난이도에서 발생하는 문제가 아니라는 이야기.
MineC24
잡담

고2
Beige
잡담

고3
Spectator

W h i t e wrote:

잡담

고3
Ranger
잡담

21살
Lucent moon

MineC24 wrote:

잡담

고2
KRZY
잡담

대4
Sylphi

Ranger wrote:

잡담

21살
잡담 23살
guineaQ
잡담

자꾸 한국식 나이계산과 외국식 나이계산과 헷갈림
customCat

오늘 오른쪽 하단에 이런 게 떠서 한번 눌러봤더니..

이런 게 뜨는데 혹시 뭔지 아시는 분 계시나요?
구글 크롬을 사용하는데 다른 사이트엔 안 뜨고 오스 공홈에서만 나타나네요.

게다가 요즘 시간 표시가 이상하네요.

분명 몇 분 전이나 몇시간 전에 올려졌을텐데
제일 빠른 시간이 24시간 전으로 나옵니다.(포럼이든 프로필이든 어디서든)

이것도 오스 공홈에서만 이러는데..
혹시나 PC방에 가서 해봤지만 다른 PC에서는 전혀 문제가 없었는데 왜 이러는지 모르겠네요.

설마..이제 서포터 안 지르니까 저보고 오스 접으라고 뭔가 수작을 부리는 건가요(...)
Sonnyc
시간 표기 에러는 컴퓨터 시간 따르는거에요<
customCat

Sonnyc wrote:

시간 표기 에러는 컴퓨터 시간 따르는거에요<
시간이 같아서 몰랐는데 날짜가 내일로 설정돼 있었네요.
이런 사소한 것을 눈치 못 채다니 부끄럽네요(...)
Abe Nana

매핑콘테스트 마감이 2틀남았다 카더라 O<-<
Sure
Spectator

Sure wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylith

Sure wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
-[ Kami ]-

t/289743
참조 해보시길
Dark Fang

Sure wrote:

오빠 좋아한다고 몇번말해요

Joon

Sure wrote:

이거 축구커뮤니티에서 심심하면 올라오는 건데 당근형님이 적으신거 외에 몇가지 더 나올 수 있는게 있어요 ㅋㅋ

예를 들면 오빠가 좋아한다고 몇번말해
show more
Please sign in to reply.

New reply