forum

던전앤파이터 / Dungeon & Fighter 스레드

posted
Total Posts
1,269
show more
Sylphi

ToGlette wrote:

빨리 패치 돼서 여거너 2각 날아오르거나 부패하는거 봐야겠음. 내 여거너들 ㅠㅠ
제발 퍼섭 그대로 넘어오는 상황은 안오길 빌고싶지만, 던파니까 믿을수가 없네요...
Racoon-
http://df.nexon.com/?GO=mediazone|magaz ... ew&no=1786

10차레압이 공개 되었습니다...

프리스트는 레압으로 게이룩 맞추라네요 ^오^

코랸에 가장 많아보이는 여법사는 소악마 같네요

개인적으로 여거너 마제스티가 젤 이쁜듯
Sylith
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로제 킬포인트 버그 그대로 넘어왔답니다
비둘기 꿀빨고 가세요!
Len
먼지모르겠다
LQA20Ans
10차 레압 나이트 예쁜듯. 그리고 법사는 진짜 마음에 안듬.

그나저나 친구가 저 이계 뛰는거 보더니 왜 노압애들이랑 도냐고 그러는데
누가 소환사를 껴주나요 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가 나온앤대 다시 군대에 쳐넣고 싶었음...
Star Stream

[Kanbe Kotori] wrote:

10차 레압 나이트 예쁜듯. 그리고 법사는 진짜 마음에 안듬.

그나저나 친구가 저 이계 뛰는거 보더니 왜 노압애들이랑 도냐고 그러는데
누가 소환사를 껴주나요 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 공팟 못낍니다 허허
Racoon-

놀고있는 홀리한마리 데려가세요 ~
Sylphi
오늘 6시쯤에 이계 뛰실 3분 구합니다!
HelloSCV
저요! 근데 스캔터님은 6시30분쯤에야 된다는데
LQA20Ans

Underflow wrote:

쩔이라면 저좀 껴주세요.
Sylphi

HelloSCV wrote:

저요! 근데 스캔터님은 6시30분쯤에야 된다는데
스캔터님하고는 이상하게 시간이 잘 안맞네요. 일단 그때가서 보면 될듯...

쩔이라면 저좀 껴주세요.
제 스펙으로 쩔은 무리고, 같이 도시는거라면 같이 돌죠 XD
HelloSCV
아 저 그냥 오늘 내일은 슬로트로 전부 녹일께요 일단 만렙은 찍는게 나을 것같아서, 이계는 다음에 같이가요 ㅋㅋ
Len
저도 이계돌줄알아요
Star Stream
내일 5시출 레이드 지인쩔 자리 한명 오실분?
요구사항 : 만렙 + 푸른운석570개(or사이보그킥) 소유자

1페이즈 놀고 2페이즈 차단기작만 하시면 됩니다 (아니면 차단기작도 안하거나)
Sylphi

Star Stream wrote:

요구사항 : 만렙 + 푸른운석570개(or사이보그킥) 소유자

1페이즈 놀고 2페이즈 차단기작만 하시면 됩니다 (아니면 차단기작도 안하거나)
푸른운석 726개 있긴한데 570개로 뭘 사시길래...
운석 필요없으니 아무나 가져갔으면 좋겠네요
Star Stream

푸른운석 726개 있긴한데 570개로 뭘 사시길래...
운석 필요없으니 아무나 가져갔으면 좋겠네요
차단작때문에 사이보그 킥을 푸른운석으로 사야하기땜에..
Sylphi

차단작때문에 사이보그 킥을 푸른운석으로 사야하기땜에..
사이보그킥은 푸른운석 400개죠

Star Stream

사이보그킥은 푸른운석 400개죠

옹 적게드네
LQA20Ans
언플님이랑 결장하는데 체술로 하기 졸힘든거 같습니다.

솔직히 언플님도 똑같이 로드들면 무조건 제가 이김(소근)
Sylphi

언플님이랑 결장하는데 체술로 하기 졸힘든거 같습니다.

솔직히 언플님도 똑같이 로드들면 무조건 제가 이김(소근)
사실 전 빗자루로밖에 못싸워서...

랄까 코토리님 제가 빗자루 들어도 가볍게 이기심
Star Stream
다들 레이드 공쩔을 마다하시다니..
호갱이나 구해서 가야겠다
Slow
여거너 2차 일러스트 지금봤음

안접음
Topic Starter
Dark Fang
진고던 난이도 순서가 어떻게되죠
LQA20Ans

Dark Fang wrote:

전 왕유>레쉬=유열>비명>카사>빌마

참고로 이건 솬사기준이고 딴분들은 카사 어렵다고 하시더군요.
Sylphi

Dark Fang wrote:

개인적인 체감 난이도는 왕유 > 레쉬 > 카사 = 유열 > 노페 = 비명 > 빌마
Racoon-
우리 불쌍한 메카타우 ㅠㅠ
Sylith

- Racoon - wrote:

우리 불쌍한 메카타우 ㅠㅠ
우리 호구소니뮤ㅠㅠㅠㅠ
scanter
개인적으로 그냥 고던은 왕유가 제일 쉬웠는데. 반대로 가네요
Star Stream

심심해서 배메로 헬돌다가 창에픽먹음
포츈베이요넷보다 앞뎀 100이상차이남 개이득

p.s. 크리스마스 이브날 레이드쩔 받으실분..
Sylphi

스캔터님의 강력한 필살기

스캔터님 이틈 2번방 평타로 원킬내시네요

심심해서 배메로 헬돌다가 창에픽먹음
포츈베이요넷보다 앞뎀 100이상차이남 개이득

p.s. 크리스마스 이브날 레이드쩔 받으실분..
받고는 싶은데 어떻게 해야할지도 모르겠고 돈도 없음
Dark Fang

첫경험
Star Stream
레이드 공쩔인뎅
제가 돈을 왜받습니까 지인쩔인데 'ㅅ'
Sylphi

레이드 공쩔인뎅
어떻게 하는지는 모르겠지만 저 쩔해주세요 XD
Dark Fang
아! 나도하고싶다! 아!
Star Stream

레이드 공쩔인뎅
어떻게 하는지는 모르겠지만 저 쩔해주세요 XD
다른차원의 안톤 업적퀘 깨놓으시고 마그토늄 50개랑 20만 준비하시고 8시 40분에 들와계심 댑니다
Sylphi

다른차원의 안톤 업적퀘 깨놓으시고 마그토늄 50개랑 20만 준비하시고 8시 40분에 들와계심 댑니다
넵 XD
Racoon-

스캔터님 이틈 2번방 평타로 원킬내시네요
망치 후리갈기고싶다 ; 어제 참외먹을 확률 99%인데 4연속 실패해서 ㅂㄷㅂㄷ했는데
Dark Fang
이브날 저도가도되나염.
근데 이브날이면 수욜인가
LQA20Ans
레이드 공쩔 개부럽;;;

운석벌어서 마현사기 드럽게 귀찮네... 현질은 이벤압 살때만 하려고 했는데...
근데 어벵로드 노강 사는데도 거의 7만원은 질러야할거 같은데
그돈이면 사볼 15트플 5곡은 박을수있을것 같아서 꺼려짐...
Star Stream

레이드 공쩔 개부럽;;;

운석벌어서 마현사기 드럽게 귀찮네... 현질은 이벤압 살때만 하려고 했는데...
근데 어벵로드 노강 사는데도 거의 7만원은 질러야할거 같은데
그돈이면 사볼 15트플 5곡은 박을수있을것 같아서 꺼려짐...
레이드노리시는거 아니면 어벵로드 필없어여 11강 강마봉 정도면 충분
show more
Please sign in to reply.

New reply