forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Norman

Spectator wrote:

오늘 아침에 뱃 된거같네요

잘부탁드립니다
축하드립니다.

갑자기 친창에 빨간색이 많이 보이길래 엄청 놀랐네요
[Lunatic Elf]

Spectator wrote:

오늘 아침에 뱃 된거같네요

잘부탁드립니다
힉 난망했네....라고 말하고싶은데
뱃축하드림

오스처음할때도 지금도 느끼는건데 예전에는 정말 랭크기준이 후햇나봅니다 ㅋ

다크 플레임 부마스터 스펙님
Akiyama Mizuki
^ 정말 예전엔 서브밋 = 랭크였음
Sonnyc

bbj0920 wrote:

^ 정말 예전엔 서브밋 = 랭크였음
07-08 이야기 ㅋ
Star Stream
옹 한국인 뱃이 늘고있군요
조아조아
Kaburagi Kotetsu
귱귬한게 있는데 따로 캐치전용 오매전용 태고전용 뱃이 아니라

스펙님도 스탠맵에 버블을 뙇! 태고맵에 아이콘 뙇!

같은걸 할 수 있나요

Kaburagi Kotetsu wrote:

귱귬한게 있는데 따로 캐치전용 오매전용 태고전용 뱃이 아니라

스펙님도 스탠맵에 버블을 뙇! 태고맵에 아이콘 뙇!

같은걸 할 수 있나요
Beatmap Appreciation Team이라고는 나와있지만, 여전히 태고 뱃, 캐치 뱃, o!m 뱃, 스탠 뱃, 가끔씩 하이브리드 뱃 등 차이는 여전히 두고 있습니다.
자세한 것은 오스위키 찾아보세요
Kaburagi Kotetsu
오예 칼답

뭔가 위키는 들어가면 폭풍렉과 강종같은 유혈사태로 피하게 되던..
https://osu.ppy.sh/s/58925

무슨 생각으로 지금 시기에 코나미 사의 음악을 랭크시키는 걸 까요?
게다가 가장 어려운 난이도가 오버매핑이 끝장나서 (아마도 이것때문에) 별점테러를 당하고 있군요
Sonnyc
디쿤 짤렸네요
Dark Fang
오스 망했네요
Beige

Dark Fang wrote:

오스 망해야함
Topic Starter
Sure
요즘은 언랭을 밥먹듯 하네요.
이젠 BAT이고 QAT고 그냥 페피의 노예로 밖에 보이지 않음...
HabiHolic

Sonnyc wrote:

디쿤 짤렸네요
디쿤은 짤려야합니다
-[ Kami ]-

HabiHolic wrote:

디쿤 짤렸네요
디쿤은 짤려야합니다
어째서죠? 잘 몰라서
Sonnyc
p/3344973

러스트와 자레가 짤린 이유: 예상된대로 스피드랭크 남용이었습니다.
신참들이라 스피드랭크의 무서움을 몰랐나봅니다.
DeletedUser_1574070
아,,,, 심사귀찮다
Spectator

https://osu.ppy.sh/forum/p/3344973

러스트와 자레가 짤린 이유: 예상된대로 스피드랭크 남용이었습니다.
신참들이라 스피드랭크의 무서움을 몰랐나봅니다.
한심..
Kawayi Rika
개나소나 뱃 ㅋㅋㅋ

솔찍히 저건 너무 심했다 ㅋㅋ 저두 제일 빨라서 4일 랭크인데
-[ Kami ]-
펜딩한 당일에 랭크된곡도 있는데..
근데 그건 애초에 완벽하게 해놔서 그런듯
RLC맵이라고..
Gloria Guard

-[ Kami ]- wrote:

펜딩한 당일에 랭크된곡도 있는데..
근데 그건 애초에 완벽하게 해놔서 그런듯
RLC맵이라고..

RLC맵이라.. 펜딩한 당일랭크................... 오스엘 안와서 상황은 모르겠지만, 아직도 그런게 있다니 토나오겠군요 LOL
HabiHolic
Zare 도 뱃짤림요 ㅋ
RLC는 맵부터 힛사 스킬까지 엄청나죠..
그보다 이 꼴이 왜 안나나 했음 ㅋ
Beige
안들어온사이에 그런일들이 ㄷㄷ
Dark Fang
내가 Ike 한테 Lust 는 많이 부족하다고 했는데도 뱃뽑고, 이제 이케는 땅을치고 후회할거야.

Dark Fang wrote:

내가 Ike 한테 Lust 는 많이 부족하다고 했는데도 뱃뽑고, 이제 이케는 땅을치고 후회할거야.
걘 걔고 걘 걔임 러스트일인데 이케가 땅을 치고 후회할거까진 없죠 짤리면그만인데
Sonnyc
모딩 매핑 공식적으로 접습니다.

큰 기대는 안하지만 코리안을 아우를 수 있는 존경할만한 인물이 나타나면 컴백하겠습니다...

안녕.
HabiHolic

큰 기대는 안하지만 코리안을 아우를 수 있는 존경할만한 인물이 나타나면 컴백하겠습니다...

안녕.
Topic Starter
Sure

안녕.
You must come back home
Beige

안녕.
ㅠㅠ...수능 잘보시길
버블이다

Edit : 2번째, 3번째뱃이 나타남.........
Ozato Fumika
안녕 as in bye
볼장다봄
Spectator

Kloyd wrote:

볼장다봄
랭크 축하드려요 :D
Len
노말이 제일 찍기어려워요
MineC24
비마니 리듬게임 곡 관련이 클레임을 받으니까 매핑 할 곡이 반의 반토막이 나버렸네요..

이제 태고밖에 없나
Beige
이차원만 랭크되도 여한이 없는...
Sonnyc
Dark Fang
뱃들한테 이차원 물어보고다니는데 다들 랭크하기 무서운가봄
뱃 진짜 너무 한심한애들만 뽑았다
막 뽑네 ㅋㅋ
할놈은 하고 안할놈은 안합니다.

정 그러시면 친한 뱃분들도 많을텐데 프로모트 해달라고 해보세요 충분히 해줄거같은뎅

(안답답한 뱃이 늘어나는건 매퍼입장에서 좋은거라...)
show more
Please sign in to reply.

New reply