forum

Halozy - Genryuu Kaiko

posted
Total Posts
Topic Starter
Hollow Wings
This beatmap was submitted using in-game submission on 2015年4月5日 at 1:46:01

Artist: Halozy
Title: Genryuu Kaiko
Source: 東方Project
Tags: Touhou Cosmic Armonica ほたる hotaru すみじゅん Sumijun くまりす kumarisu 東方花映塚 彼岸帰航 Higan Retour ~ Riverside View 小野塚 小町 おのづか こまち Onozuka Komachi th09 c79 HW ShallICompareThee SICT zun
BPM: 173
Filesize: 17733kb
Play Time: 05:06
Difficulties Available:
  1. Higan Torrent (6.77 stars, 1892 notes)
Download: Halozy - Genryuu Kaiko
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
Cosmic Armonica ほたる 源流懐古 (for app)
Higan Torrent = Torrent plus (old style remapped)
bg by me plz redl before 2014/11/16
sb by me and ShallICompareThee lyrics' still written by me w 全屏狗爬注意噗
this is my most favourite song, MOST. and i've been listened to this song for over 1 thousand times, i'm not kidding. 最爱的曲子没有之一。这曲子我听了不下一千遍,我没开玩笑
Extra thx to Frostmourne's testing for me even with live play videos!!!
AND! with Garven's inspire!!!

special thx to Amamiya Yuko
BAKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
this is also my very 1st map's song
http://osu.ppy.sh/s/57830
i made this map when i didn't wanna go into mapping field... it's just some kind of map-for-fun thing, but i think it's still fun to play, and gave me lots of idea in mapping this song at this time.
now i wanna remap this again, for this is my true love
thx modding from
  1. 1PSA
  2. moonlightleaf
  3. 【CSGA】Ar3sgice ← baka!!!!!!
  4. ZZHBOY
  5. Azure
  6. OblivioN
  7. sjoy
  8. imoutosan
  9. ColdTooth
  10. 【I】MMoRTal【S】
  11. Sharlo
  12. ThEBonzi
  13. Stefan
  14. Goonychan
  15. Scorpiour ------ bubbling #1
  16. Minakami Yuki ------ popping - rebubbling - 2nd rebubbling #2
  17. Lust ------ bubbling #2
  18. Oracle ------ qualifying
  19. TicClick ------ disqualifying
  20. OniJAM ------ 2nd qualifying
  21. MillhioreF
  22. Yauxo
  23. Ovoui
  24. VINXIS
  25. Halfslashed
  26. Tess
  27. appleeaterx
  28. 384059043
  29. Fluttershy03
  30. Jenny
  31. Loctav
  32. Its Depths
  33. Irreversible ------ 2nd rebubbling #1
  34. Garven
  35. Shiro
thx testing from
  1. Kanon:“这图还是属于玩票性质的吧? 真的要rank么?我觉得完全就是串和slider啊,神mapper的境界我理解不了惹;w;”
  2. GGBY:“这个HW也是... 日渐善良”(ps. 日渐善良,耶!) ------ big thanks
  3. 【Twinkle】:“滑条那边爽,前面完全遮挡有点不太好打。。。后面我应该可以打”
  4. Playing:“好难啊,这图超出我能力范围了”(ps. 最强tester就被我这么玩坏了。。。orz)
  5. Zucker:“我操,这,他妈,能玩?orz,太恐怖了。。。你要给搞rank?妈妈,救命啊”(ps. 我很久以前就不找你试图了因为你根本打不动。。。你还主动跑过来球试图这不就是自虐吗233)
  6. GunS_N_Rose:“好难> <”
  7. 3468990:“我。。。我已经不能理解难这个词了orz”
  8. Minakami Yuki:“你这个门槛,摸得有点远”
  9. Elinia:“orz耐力也有要求啊,不过蛮有趣的”
  10. hard to freeze:“其实我觉得这张图比你上一张有意思。。。节奏和音效都做的不错,滑条摆的很不错感觉和节奏完美契合,超喜欢这种和歌的节奏契合的十分完美的排列来的,总体来说我很喜欢这图”
  11. Dsan:“卧槽,丧病已经不能形容了啊,这能玩? 说真的,很乏味,感觉这么柔和的曲子,用来这种串串,真的不好玩,太单调了,完全没什么特别突出的地方。还有就是... 这么挡... 好看,不好玩”
  12. little Agile:“真難 ...這能PASS才有鬼吧QAQ,這是人玩的嗎.......”
  13. fanzhen0019:“最后反人体工学,至少我鼠标十分吃力。要是有键鼠玩家打你这图有1100combo以上我吃鼠标” (ps. 你打我图哪个不吃力你说,这图能app你已经要吃一个显示器了再多一个鼠标也不差hhh
  14. sammy711:“爷爷,这次是移动连打啊,Orz,夫妻... 额嘿嘿... 最后几下真是太爽了,正是因为有这种图 我这种player才能认识到自己的渺小,所以一定要加油啊。最后那几个滑条,赞,赞。以前都没发现那样的滑条那么爽,你这张图突然激发了我某部分细胞,另外也认识到自己连打有多烂Orz"
  15. wobeinimacao:”没有6分拍还是没多难 我弱项是手速 囧rz。:D建议你找些top测试“
  16. N a n o:”大间距连打要我命,最后那两个大概没几个人能打。这个就是大跳太多了,有点脱节,而且感觉有些地方是为了跳而跳,可以适当的降低一点难度。图很爽,好玩就行“
  17. masterkong:”好难啊,做练习图挺不错的“
  18. NightFiend:”好难哦,大间距我一直都不会打QAQ“
  19. Horo:“wow the streams, very difficult orz, those 2 deathstreams might be a little excessive. otherwise it seemed fine, there wasnt anything i couldnt read”
  20. Bless:“只能说这是我见过做的最正经的一张反人类图ww”
  21. Prophet:“这个真有人能打么... 感觉做成纯1/4还是不太符合歌的特点... 不过每个人都有自己的看法...”
  22. QAQ:“為什麼妳都要做這麼難呢”
  23. SpringLane:“太难了,完全打不动”
  24. Tarix:“so hard, but its fun, dont make it easier.”
  25. KAKALOTE:“怎么能这么摆... gg”
  26. InabaTewi:“我不知道这是BPM多少的连打了orz,打完只想说四个字... 我的妈妈啊。这个图给我感觉不仅爽,这个节奏下的。。。。太TM赞了!!!!这个打击音效,简直无话可说了”
  27. Bass:“i think that these high spaced streams should be changed, some of them... too hard”
  28. Katsura:“巨爽,主要是移动压力好大啊。简直重新做人~”
  29. RLC:“hard, fun map though, even though im bad at streams orz”
  30. yuxi822:“有点难。。。挺好玩~”
  31. Reisen Inaba:“把这么神的图打成这样感觉好愧疚qwq”
  32. Nobel-chan:“这实在是有点难,很久没有遇到这么难的图了OVO”
  33. Arthur_ Lin:“4.37,再见” “我试试” “再见”
  34. 【ZN】: “好难啊,但排列挺有趣的”
  35. H u y o n a:“太凶了orz”
  36. FlandreChan:“完 全 打 不 动,给鬼畜间距跪了好么,没摩天楼好玩了w”
  37. xsrsbsns:“wocao”
  38. Liselsia Cesarini:“观赏图一样的感觉,读不懂啊!!那个串也太丧心病狂,短滑条也不能当单点,,,总之就是各种反人类(翻桌”
  39. rinkon:“好难啊QvO,哭惹,没上次好”
  40. Lunatic:“92miss..”
  41. Pantsuki:“i dont think a lot of people gonna pass it, the spacing is too hard imo”
  42. 【_Crystal】:“这样的连打真的大丈夫? 爷爷OVQ”
  43. kiddly:“这游戏需要这么多给两三个人玩的图吗。。”
  44. sayonara-bye:“bad ---- normal -o--- good <- this point”
  45. waruo:“;w; very hard... It is unclearable.”
  46. spro:“15连太单调”
  47. power002:“好可怕,臥槽”
  48. Donato Chi-:“這根本... 不一樣了ww”
  49. SuperContact:“气势上来说很不错,而且似乎完全没有故意设坑的感觉,感觉很流畅... 是感觉上和以前作对比哦”(ps.简单来说就是略过了狂喷的步骤hhh
  50. zeluaR:“I NEED SOME PRACTICE, but your beat map is beautiful :3”
  51. ShallICompareThee:“都打连打去了,没空读图”
  52. CookEasy:“so nice, i love it, and shit i passed xD this is awesome”
  53. _____B:“osu好难玩”
  54. beeco:“やばい。゚(゚´Д`゚)゚。 It's too difficult('、3_ヽ)_”
  55. Rafis:“it's intense, this stream on beginning is little out of rhytm, but it's playable”
  56. Kyou-kun:“❤MAP”
  57. Ilayu:“...打不动2333”
  58. B e c k y:“太难了作为1个沙包pass不了”
  59. jesus1412:“nice streams”
DakkyChan
So good map and song i love it <33

best maps are from hollow wings
fanzhen0019
手机里的fav
1PSA
Hi 我来了你的map真棒我已经挑不出什么了提几点
  1. 01:35:954 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,1,2) - 第二个大圈和第一个是错开的,第三个为什么没错开呢?后面还有一个。
  2. 02:11:937 (1) - 这个有点怪异吧?别的都是像这样的02:14:712 (3) - 02:06:388 (1) -
  3. 用了多种变速吧?我没记错不是只能用三种?还是说有改规则?还是说APP的图不用遵循这个?
  4. 02:56:763 (5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15) - 做的不太圆?还是说我的错觉?
以上~渣mod请随意忽略。毕竟已经很久没摸图了

1PSA wrote:

Hi 我来了你的map真棒我已经挑不出什么了提几点 233不是吧噗。。。
  1. 01:35:954 (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,1,2) - 第二个大圈和第一个是错开的,第三个为什么没错开呢?后面还有一个。 你可以理解成这是两个不同的梗。。。其实我本来想放的是都不错开的,但发现同ds下再遮挡连打实在太难读了,所以同ds的就错开一下,后面变ds的因为有前面铺垫了所以就遮挡了
  2. 02:11:937 (1) - 这个有点怪异吧?别的都是像这样的02:14:712 (3) - 02:06:388 (1) - 咦,其实和02:06:388 (1) - 是一样的啊0.0.0
  3. 用了多种变速吧?我没记错不是只能用三种?还是说有改规则?还是说APP的图不用遵循这个? 这。。。多少年前就解除3个变速sv限制了。。。你是穿越过来的吗噗。。。OVQ
  4. 02:56:763 (5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15) - 做的不太圆?还是说我的错觉? 绝对的圆形滑条直接convert出来的,应该是你的错觉orz
以上~渣mod请随意忽略。毕竟已经很久没摸图了 233其实你只是懒噗OVQ
thx for modding!
moonlightleaf
能力有限 非规则图 看不懂

中间几个半圆滑条有点丑

摸不动,于是给个星吧

01:36:907 (12,13,14,15,1,2,3,4) -oh,像这样跳回来连打的 我觉得坑死人了
[CSGA]Ar3sgice
00:45:665 (1,2,3,4,5) - 改成五角星

mod不来 蜡烛 不摸丽
ZZHBOY

[Mysterious Hymn]
00:43:064 (15) - 试试把这个顺时针旋转点角度感觉和后面那串圈flow好一点 而且之前00:41:677 (15,2) - 这两个的ds是2.5然后这里都上3了感觉还是把这种相似地方的ds弄统一一些会比较好点
00:46:879 (2) - 这种小地方也是感觉让前后ds一致会感觉好些.-.
01:04:914 (1) - 感觉可以叠在01:04:394 (3) - 这上面啊 这样会和前面相似一点=.=
01:16:705 (2,3) - 感觉这里没必要弄大间距 可以考虑把3和4交换一下位置感觉好点因为这里音乐也没有表现出增加ds的感觉嘛
01:18:873 (1,2) - 交换ds?正好2是加速滑条可以提醒一下
顺便01:18:873 (1) - 这里好像和前面靠的有点近可以稍微向右移一点点让前后距离一样美观电啊
01:33:006 (15) - https://osu.ppy.sh/ss/1691601往右移点好看点啊.-.
01:55:203 (15) - 这里也是感觉顺时针旋转15度左右flow会好些
02:30:232 (1) - 这里nc好像没必要建议去掉
02:31:966 (1) - ^
02:33:353 (1) - ^
02:43:758 (15,1) - 这里ds这么大 建议把滑条方向向左边可能可以降低一点难度可玩性高一点像这样http://osu.ppy.sh/ss/1691622
02:57:977 (2,3) - 这两个则呢没加音效?o.o 加drum音效也比没有好啊.-.
03:13:064 (1) - 唔....就说一个 建议在这里03:14:451 - 有个红色描点来表现一下这里的重音 嗯
03:24:856 (1) - 这个nc也是感觉多余 建议去掉
03:30:232 (1) - ^
03:30:752 (1) - 也是建议让前后距离一致 好看
04:26:764 (2,3) - 和之前一样建议加点音效
唔...后面那变间距连打和最后那些连续2.0感觉好难啊 美丽
Azure
反正你也知道我打不了這種圖
00:18:093 這下錯了吧 不是應該下在下條白線上嗎
00:37:342 這沒whistle嗎 因為 00:23:816 跟 00:34:914 這兩段是一樣的東西阿,感覺你下法不太一樣

接下來的連打可能打起來很爽,但說實在的沒甚麼打擊感,還有短slider的部分更感覺是為了排列才下的,對我來說短slider是加強鼓點的用的,所以我實在不怎麼喜歡你這種下法
00:46:359 這段開始的這種擺法你在反震的Danshi那張也用了,雖然很有意思,但要是我收到這種譜我根本就不要,這要讓我搞多久才rank,你也知道BAT不會輕易接受這種排列的

然後我看完整張圖,對我來說後面的問題都一樣,那也沒甚好摸的了
以前你的做圖很有意思,但自從我看了你給反震的那個GD之後,我覺得你已經到了走火入魔的境界了,感覺你是為難而難、為美觀而下的排列,還有你的音效也下的很不錯、很有特色,這張雖然也不錯,但就感覺少了點力度

KD不用給了,這種非常人能玩的圖我本來就摸不動了

moonlightleaf wrote:

能力有限 非规则图 看不懂 OVQ

中间几个半圆滑条有点丑 233本来想摆什么art形状的但是发现摆不好。。。以后再说

摸不动,于是给个星吧 心情异常复杂

01:36:907 (12,13,14,15,1,2,3,4) -oh,像这样跳回来连打的 我觉得坑死人了 233已经错开了,遮挡的话更加丧病

[CSGA]Ar3sgice wrote:

00:45:665 (1,2,3,4,5) - 改成五角星 不好,不顺手

mod不来 蜡烛 不摸丽 ar3姥爷抛弃了我,是时候afk了

ZZHBOY wrote:

00:43:064 (15) - 试试把这个顺时针旋转点角度感觉和后面那串圈flow好一点 而且之前00:41:677 (15,2) - 这两个的ds是2.5然后这里都上3了感觉还是把这种相似地方的ds弄统一一些会比较好点 ds我倒不是很在意啦,flow的话其实这里就是想要antijump啦
00:46:879 (2) - 这种小地方也是感觉让前后ds一致会感觉好些.-. 虽然没弄成一样但调整了下位置
01:04:914 (1) - 感觉可以叠在01:04:394 (3) - 这上面啊 这样会和前面相似一点=.= 为何要和前面相似。。。
01:16:705 (2,3) - 感觉这里没必要弄大间距 可以考虑把3和4交换一下位置感觉好点因为这里音乐也没有表现出增加ds的感觉嘛 我只是跟drum和vocal
01:18:873 (1,2) - 交换ds?正好2是加速滑条可以提醒一下 我觉得现在挺好的
顺便01:18:873 (1) - 这里好像和前面靠的有点近可以稍微向右移一点点让前后距离一样美观电啊 微调了下
01:33:006 (15) - https://osu.ppy.sh/ss/1691601往右移点好看点啊.-. 调了下
01:55:203 (15) - 这里也是感觉顺时针旋转15度左右flow会好些 又是flow233,我不太在意这个
02:30:232 (1) - 这里nc好像没必要建议去掉 不要,我要跟同时跟电音和vocal
02:31:966 (1) - ^ ^
02:33:353 (1) - ^ ^
02:43:758 (15,1) - 这里ds这么大 建议把滑条方向向左边可能可以降低一点难度可玩性高一点像这样http://osu.ppy.sh/ss/1691622 所谓的不可玩其实都是因为玩家太弱,这梗tester全都能打
02:57:977 (2,3) - 这两个则呢没加音效?o.o 加drum音效也比没有好啊.-. 不需要
03:13:064 (1) - 唔....就说一个 建议在这里03:14:451 - 有个红色描点来表现一下这里的重音 嗯 行,稍微变了个形状
03:24:856 (1) - 这个nc也是感觉多余 建议去掉 这里是梗需要
03:30:232 (1) - ^ ^
03:30:752 (1) - 也是建议让前后距离一致 好看 ^
04:26:764 (2,3) - 和之前一样建议加点音效 ^
唔...后面那变间距连打和最后那些连续2.0感觉好难啊 美丽 是很难,嗯

Azure wrote:

反正你也知道我打不了這種圖
00:18:093 這下錯了吧 不是應該下在下條白線上嗎 为何你们都说这音效下错,完全没违和感啊这音效。。。算了我还是改掉吧
00:37:342 這沒whistle嗎 因為 00:23:816 跟 00:34:914 這兩段是一樣的東西阿,感覺你下法不太一樣 对,是一样的东西,但我不打算下一样的音效。。。这种事我在地黄里已经做过了

接下來的連打可能打起來很爽,但說實在的沒甚麼打擊感,還有短slider的部分更感覺是為了排列才下的,對我來說短slider是加強鼓點的用的,所以我實在不怎麼喜歡你這種下法 这是个人趣味吧大概,我做图很感性的,这里我就觉得应该这么摆
00:46:359 這段開始的這種擺法你在反震的Danshi那張也用了,雖然很有意思,但要是我收到這種譜我根本就不要,這要讓我搞多久才rank,你也知道BAT不會輕易接受這種排列的 你居然看过我给反震做的gd噗。。。那个diff是我随手做做的而已,我当时也不觉得反震会要,但他还是加进去了,嗯

然後我看完整張圖,對我來說後面的問題都一樣,那也沒甚好摸的了
以前你的做圖很有意思,但自從我看了你給反震的那個GD之後,我覺得你已經到了走火入魔的境界了,感覺你是為難而難、為美觀而下的排列,還有你的音效也下的很不錯、很有特色,這張雖然也不錯,但就感覺少了點力度 虽然你看了我给反震的gd,但你一定漏看了我其他gd吧,反震那gd我做成那样是因为我觉得那样符合他的口味,如果我给你做gd我保证也可以做出张合你口味的图,而这张图,则是合我自己口味的。感觉自己没有什么mapping style,图的话想做成啥样就做成啥样呗,至于走火入魔,为难而难云云,我都是不太在意的,图嘛反正就是这个样子,喜欢也好讨厌也好都是个人taste啦。在保证质量的前提下,我是觉得图只要打着爽就好了,能否rank的问题,看天意吧。音效方面这图这么下音效只是一个尝试而已,你也知道我只是一个noob mapper做不出什么很高质量的图,我个人做图还是以做新东西为前提的

KD不用給了,這種非常人能玩的圖我本來就摸不動了 噗,kd还是给吧orz,多谢看图啦OVQ
Azure
甚麼noob mapper明明是crazy mapper
其實我懂你的意思了,就是有種"這種歌給我的感覺就是應該要這樣擺"的感覺,不過通常都是因為這而意外導致了些許奇葩然後被噴 (
如果是這種方向的mapper就不用在意甚麼mapping style了啦,畢竟你做的map是因歌而異,自然不會有甚麼mapper style
真是可怕阿,以後不要再來叫我摸圖了啊感覺根本騙kd=.=

star還你,good luck~
OblivioN
好好的打了几pc又看了看之前的moder说的话和你的回应,我觉得这图吧,既然是做给top玩的,那就找top来摸。至于可玩性,没有感伤摩天楼让人觉得好玩。这图感觉更偏向于practice向
不过既然是这图给你的感觉应该做成这样,我就不再说style问题,就稍稍提出几点:

00:11:850-这之前的音效除了whistlefinish感觉闷闷的
00:47:399到00:56:937这里只有一个向下的slider和一个往返slider,感觉乏味
01:31:359 (12,14) - 修一下stack
00:36:128 (15,15) - stack?
01:23:295 (8) - 考虑和01:21:822 (14) - stack,这样和01:23:642 (2) - 也blanket了,好看点02:59:191 (1,1) - 做个香奈儿2333303:01:966 (1) - 建议给到这里
之后03:04:740 (1,2,1) - 这三个你再看看怎么摆好看
sjoy
专摸音效,避免破坏猎奇的本质
前12秒我觉得什么都加太空了打上去没质感
00:25:463 (4) - 全组的蓝线FIN非常不协调的感觉我听了好难受
01:09:249 (3,4,1) - 这里是C-WF音效 01:10:463 (2) - 这个又多了个音效感觉略奇怪
01:13:237 (2) - 一样多了
01:33:006 (15) - 虽然不摸排列这个15的位置真是猎奇
第一段KIAI我觉得一小节里最后一个红线音可以不下你感受一下
01:54:943 (12) - 这个CLAP什么情况
02:04:047这段的梗怎么和一段完全一样,为什么不考虑横的滑条呢我就不信你说这歌给你的感觉只能放竖的滑条
音效音效和第一度一样不说了
03:48:961 (8) - 尾巴音效感觉去了比较好
03:50:347 (12) - 同
03:54:509 (4) - 这个倒是可以加尾巴CLAP
04:02:313 (9) - 最后一个音效又多了 04:00:925 (9) - 这个没有阿
04:21:907 (11) - 多了一个CLAP
04:41:417 (12) - 这个CLAP不喜欢
04:46:966 (12) - 多个WHISTLE
我在想以后图必须要超过10个人FC 才能RANK怎么办

Azure wrote:

甚麼noob mapper明明是crazy mapper 还是看不出来这词的褒贬,估计都有hhh
其實我懂你的意思了,就是有種"這種歌給我的感覺就是應該要這樣擺"的感覺,不過通常都是因為這而意外導致了些許奇葩然後被噴 ( 对的
如果是這種方向的mapper就不用在意甚麼mapping style了啦,畢竟你做的map是因歌而異,自然不會有甚麼mapper style 有道理,不过宏观上来说这也是一种style吧
真是可怕阿,以後不要再來叫我摸圖了啊感覺根本騙kd=.= 哭瞎了,modder也要封杀我吗?从此以后要不到公主的mod了。。。OVQ

star還你,good luck~ 嗯嗯多谢orzzzz

OblivioN wrote:

好好的打了几pc又看了看之前的moder说的话和你的回应,我觉得这图吧,既然是做给top玩的,那就找top来摸。至于可玩性,没有感伤摩天楼让人觉得好玩。这图感觉更偏向于practice向 虽然我自己对这图还算挺满意的,但大部分人估计还是会看不下去,这我能感受的到
不过既然是这图给你的感觉应该做成这样,我就不再说style问题,就稍稍提出几点: 咦,style原来也有问题啊噗

00:11:850-这之前的音效除了whistlefinish感觉闷闷的 前面不想加很多hs
00:47:399到00:56:937这里只有一个向下的slider和一个往返slider,感觉乏味 是嘛,我倒是觉得蛮有意思的
01:31:359 (12,14) - 修一下stack fixed
00:36:128 (15,15) - stack?这个倒是没太必要
01:23:295 (8) - 考虑和01:21:822 (14) - stack,这样和01:23:642 (2) - 也blanket了,好看点 我是为了保持01:22:775 (5,6,7,8) - 的排版所以就不改了 02:59:191 (1,1) - 做个香奈儿23333噗。。。确实考虑过做俩胸但想想看还是算了,这边的slider art的可能性在我想到比现在的排版更好的点子之前都不会动03:01:966 (1) - 建议给到这里 ^
之后03:04:740 (1,2,1) - 这三个你再看看怎么摆好看^

sjoy wrote:

专摸音效,避免破坏猎奇的本质 猎奇不要拘泥于这些啦,不管束缚不束缚都是猎奇的一部分w
前12秒我觉得什么都加太空了打上去没质感 不太想有什么质感,一开始虚一点,后面反差就强烈点
00:25:463 (4) - 全组的蓝线FIN非常不协调的感觉我听了好难受 我感觉听了好爽
01:09:249 (3,4,1) - 这里是C-WF音效 01:10:463 (2) - 这个又多了个音效感觉略奇怪 这里clap只是跟曲子本身的snare音而已
01:13:237 (2) - 一样多了 ^
01:33:006 (15) - 虽然不摸排列这个15的位置真是猎奇 不猎奇,很正常的排版
第一段KIAI我觉得一小节里最后一个红线音可以不下你感受一下 一开始确实是没有的,在我仔细斟酌下我决定下这个音效
01:54:943 (12) - 这个CLAP什么情况 跟你之前说的听着很难受的地方一样
02:04:047这段的梗怎么和一段完全一样,为什么不考虑横的滑条呢我就不信你说这歌给你的感觉只能放竖的滑条 你不信那也没办法。。。
音效音效和第一度一样不说了 ^
03:48:961 (8) - 尾巴音效感觉去了比较好 想了一下,改了
03:50:347 (12) - 同
03:54:509 (4) - 这个倒是可以加尾巴CLAP 虽然你说的很对但我还是决定不下
04:02:313 (9) - 最后一个音效又多了 04:00:925 (9) - 这个没有阿 是啊,就是要下不一样的
04:21:907 (11) - 多了一个CLAP 故意加的
04:41:417 (12) - 这个CLAP不喜欢
04:46:966 (12) - 多个WHISTLE 2连叮叮虽然听起来也很炫酷但是这里就不加了
我在想以后图必须要超过10个人FC 才能RANK怎么办 不可能的,别瞎想
sjoy
我觉得我以后还是不摸的图了感觉没什么用纯粹凑数,浪费我的时间也浪费你的时间对吧
mintong89
Hello, mod from PM request.
渣Mod抱歉啦~

[Mysterious Myth]
前奏有点小声...感觉没打击感 我觉得需要加强点.
soft-hitfinish2 是不错...但是加在歌曲后就像破音的drum kick...建议换成kick (参考No_gu的就知道啦)

01:35:260 (5,6,7,8) - 其实我感觉(各自)CTRL+G Flow会比较好.
01:49:654 (15) - 和 01:48:267 (15) - 这比较会不会太弯了点?
02:01:619 (9,10,11,12,13,14) - 弄个比较好的星星形状?
找不出了...

音效很棒! 不过虽然我打不了这图但是我还是得说...怎么说呢, 感觉你的图的梗一直用来用去, 造成玩家感觉有点Boring. 对不起但是我想说这根本就是好像靠着音效来排排列...根本没创新感...如果说重了对不起, 但是节奏和音效很棒!!!特别还是自创音效的

加油, 根本mod不到什么 QvQ
别给kd了 ;w;

sjoy wrote:

我觉得我以后还是不摸的图了感觉没什么用纯粹凑数,浪费我的时间也浪费你的时间对吧 我觉得mod是modder对mapper进行提建议的单向的过程,除非是rank向的图违反了rank规则,否则mod本身其实是没有什么交互性的。mod的过程在我眼里对于modder和mapper都是一种历练,我是不觉得浪费时间的。不过如果你觉得这是在浪费你时间的话,那我只能抱歉了。

mintong89 wrote:

Hello, mod from PM request.
渣Mod抱歉啦~

[Mysterious Myth]
前奏有点小声...感觉没打击感 我觉得需要加强点. 故意的
soft-hitfinish2 是不错...但是加在歌曲后就像破音的drum kick...建议换成kick (参考No_gu的就知道啦) 本来是想用那个的,想想看还是这个好。snare的选择我犹豫了很久,最终还是选择了太鼓

01:35:260 (5,6,7,8) - 其实我感觉(各自)CTRL+G Flow会比较好. 无flow mapper无压力。顺便我终于发现大多数人对flow的理解太过狭隘,短滑条不管是哪个方向都算是顺手flow,这个打不了鬼畜图的人还真无法理解。
01:49:654 (15) - 和 01:48:267 (15) - 这比较会不会太弯了点? 还好
02:01:619 (9,10,11,12,13,14) - 弄个比较好的星星形状? 那个不好
找不出了... orz

音效很棒! 不过虽然我打不了这图但是我还是得说...怎么说呢, 感觉你的图的梗一直用来用去, 造成玩家感觉有点Boring. 对不起但是我想说这根本就是好像靠着音效来排排列...根本没创新感...如果说重了对不起, 但是节奏和音效很棒!!!特别还是自创音效的 没事,该喷就喷不用在意。我这图不是按着音效下排列,我从来都是先节奏再排列再音效的,这图我下完排列前音效完全不知道怎么弄,之后我的音效是根据排列来下的。至于排列本身,那是我很久以前就有的想法,不想有所改动。至于创新什么的,我觉得创新不是我的属性啦,我的属性是猎奇,猎奇≠创新。

加油, 根本mod不到什么 QvQ 还是多谢啦
别给kd了 ;w; 嗯好,毕竟什么都没改
sjoy
这么说把
我看了看其他人的MODER 你也大部分都是拒绝的
不光是我,还有其他人都不清楚你到底所要MOD方向是啥?
这样MOD就好像水底摸虾根本没有一个目的性
不是纯粹为难MODDER么
既然说只要不违反RANK规则的话 这图不就是没必要MOD了吗?

sjoy wrote:

这么说把
既然说只要不违反RANK规则的话 这图不就是没必要MOD了吗?
我已经说了,mod是一个单向的过程,你不用考虑mapper本人怎么想,只需要看图怎么表达,然后给意见就行了,mapper接不接受跟你这次的mod本身毫无关系。既然你不用考虑我是否会接受,你又何必去考虑需要mod什么?水底摸虾之类的更是无从谈起,我在你给我mod之前也不会知道你到底会给出什么mod。我拒绝mod是因为我不接受这个mod的建议,但并不表示任何人需要因此影响到自己给我提出意见。比如rlc就说了很多意见我都改了,说不定哪个人说的某个mod我也就改了,mod不就是这么回事么?——modder单向提建议,mapper单向选择是否接受——所谓的mod方向那只是因为大家都进入了一个自己习惯的mod模式里,很少有人会真正从图的作者的角度出发去考虑怎样可以让图更完善,能做到这点的modder寥寥无几,因为大多数人还是偏向于懒比凑sp骗kd,或者很直接地以自己的主观标准去对图进行判断。进入了这个模式的modder在面对我这种图的时候就会明显地和具有优秀mod能力的人区别开来。虽然有句话说只有mapper知道自己的理想modder是谁,但其实一个真正好的modder应该能做到成为任何人的理想modder,在我眼里,445和NTR就是其中的典型。
Fushimi Rio

sjoy wrote:

这么说把
就算知道了差不多还是水底摸虾(耸肩
HW的图本来就老不按现在的mapping规律来 而且说实话我觉得他是不是有时候不跟曲子
反正你也看不见他脑袋脑洞里的理想模样 意思意思不就得了 看到啥写啥不就得了 再说改不改两可的建议有的mapper就倾向于不改 也没啥
sjoy
好 服气

imoutosan wrote:

sjoy wrote:

这么说把
HW的图本来就老不按现在的mapping规律来 而且说实话我觉得他是不是有时候不跟曲子
反正你也看不见他脑袋脑洞里的理想模样 意思意思不就得了 看到啥写啥不就得了 再说改不改两可的建议有的mapper就倾向于不改 也没啥
hhh,你不帮我摸图还在这对我本人指指点点,nnd,一拳打爆
Fushimi Rio

Hollow Wings wrote:

hhh,你不帮我摸图还在这对我本人指指点点,nnd,一拳打爆
谁指指点点了 不就是说一句而已嘛 小气 哼 结果不还是要摸了 切切切~
嘛 我是个很好的人 不会因为被误解就生气啦
--- 角色扮演到此为止 忘了吧 ---
这次我学滑头了 本着学脑洞的原则看的图 估计mod没啥意思了 抱歉

From request

[General]

下回来点新花样吧 又是健谈的左手和胡来的右手长长长长stream和直线拉回跳 我还是更喜欢cs2爱丽丝

[啥来着 忘了]

长stream没啥可说的 我是觉得你下了音效不如按音效拆开
短滑条从来都不懂 跳过

00:11:330 (1) - crtl+g 头的音高比尾高 不过我估计你不会改
00:44:451 (15) - ctrl+g更有甩出去的感觉
00:45:665 (1,2,3,4,5) - 甩出个新音色 用同样的梗不够炫酷 改间距逐渐加大吧
02:03:353 (1,2,3,4,5) - ^ 另外addition normal不加音效有啥用
04:49:827 (1,2,3,4) - ^ 嘛 不过这个倒随便了
01:12:198 (2) - 1转向了很合曲也挺不错 2为啥不这么来……
01:18:873 (1) - 这必要?我觉得你能搞个更好点的东西
02:36:561 (1) - ^
02:20:347 - 我倾向于在这里就加回原速
03:53:469 (1,2,3,1,2,3,4) - 老实说滑条角度有变化后没有了那种折来折去的感觉 所以不如和前面一样……

耸耸肩 我感觉我看到了一位画龙的宫廷御用画师

mod之前刚推完一个致郁的gal 语气不对请多多包涵
Bearizm
lol.....
xxdeathx
rrtyui played this song lol..
show more
Please sign in to reply.

New reply