|
|
![]() Chat Moderator 3,805 posts ![]() |
確か osu フォルダのどれかの CFG ファイルを Note Pad で開いて
Width = 1280 WidthFullscreen = 1024 HeightFullscreen = 768 の所に解像度記入で直せると思いますよ |
|
Rhythm Rookie 1 posts |
初投稿です@~@
さっきMirainikki KuusoumesorogiwiのHardのmapをプレイしてて そのときのローカルのデータをみたらMaxコンボが598でスコアが5567034でした。 わたしは自分のプレイしたやつをのこるようにしてるので ローカルランキングからWatchReplayでみてみたら、 ぐるぐるってまわすところでコンボが267でとまって、最終的に300コンボくらいでした@~@ ミスもローカルランキングのやつをみたら1回しかないのに、Replayのやつを見てみたらミスしてるとこが2回ありました これって変ですよっね??T~T。。 どうしてこんな風になったのかわかるひといますか?? よかったら返信くれるとうれしーです>。<bb |
![]() Rhythm Rookie 1 posts |
![]() Whistle Blower 24 posts |
えー、はじめまして、JohtoKenです。
以前、osuの掲示板を無視して、ゲームだけしかしませんでしたが、ビートマップを本気に作りはじめますので、掲示板にもっと投稿したらいいと思います。 これから宜しくお願いします。 ![]() Tumblr | EN Twitter | JP Twitter --- Recent 3 Works --- [mod help/approval wait] RAMM - Zutto Be with you (TV size) (1.10 / 2.93 / 4.29) |
![]() osu! Alumni 4,760 posts ![]() |
![]() Star Shooter 214 posts |
|
Beat Clicker 66 posts |
![]() Rhythm Rookie 2 posts |
![]() Beatmap Appreciation Team 2,316 posts ![]() |
| Users browsing this forum: None |