Bahasa Indonesia Music Lounge

posted
Total Posts
861
Topic Starter
Frizz
Dasarnya ini trid kek lounge, cuman ini trid topiknya lebih ke segala hal yang berhubungan dengan musik
Disini terserah mau share musik yang lagi ente dengerin, share profile last.fm, dll yang penting berhubungan dengan musik


EDIT: Updated thread title biar ga keliru sama orang luar
raburienjel
http://www.last.fm/user/Mezori

oke berhubung gw ga tau mau post apa gw kasi rekomen lagu buat yg lagi agak galau deh

http://www.youtube.com/watch?v=ByD5ORT6Mcw

best part 13:15 onwards
Varri Naufalb


Iori Nomizu - Passionate

Yep... Openingnya Anime "Kore wa Zombie desu ka?"

Musiknya keren banget xD, sayangnya Vokalisnya menurut saya kurang ngeh gitu :/
WVSagi
http://www.last.fm/user/wildevonsnake
fakyu musik gaje
fakyea Bemani
Topic Starter
Frizz

raburienjel wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=ByD5ORT6Mcw

best part 13:15 onwards
dari 03:55 udah mantep itu brah. ada lagi yang kek gini ngga
Niva
Nggak punya last.fm ><

Err, okay, ambient IDM (?) song here -> http://www.newgrounds.com/audio/listen/74301 - nggak ada link youtubenya orz (:

Really relaxing song~ xD

--------------------------------------

Selain itu, untuk penggemar kors k dan wac :

raburienjel

Frizz925 wrote:

raburienjel wrote:

http://www.youtube.com/watch?v=ByD5ORT6Mcw

best part 13:15 onwards
dari 03:55 udah mantep itu brah. ada lagi yang kek gini ngga
well,stuff kek gitu tergolong langka,susah cari yg similiar

kalo mau yg sejenis/segenre ada nich



Yukki
absen dulu deh xD
http://www.last.fm/user/TGXroks
masalah sharing2 musicnya nyusul yak xD
Gatyaa420
http://www.last.fm/user/Gatyaa

=========================

> . >
WVSagi

Niva wrote:

Selain itu, untuk penggemar kors k dan wac :
map itu yuk niv :3
pacmanmania
walopun udah dipasang sama pris, gue taruh lagi aja deh just in case

http://www.last.fm/user/pacmanmania

uguh musik ane gajes semua :(
Topic Starter
Frizz

pacmanmania wrote:

uguh musik ane gajes semua :(
gue juga brekor gajes gitu :(
namanya juga hipster
raburienjel

Frizz925 wrote:

gue juga brekor gajes gitu :(




pacmanmania wrote:

walopun udah dipasang sama pris, gue taruh lagi aja deh just in case

http://www.last.fm/user/pacmanmania

uguh musik ane gajes semua :(
itu sih masih termasuk jelas lah,wong kebanyakan juga cmn drum n bro kok,kalo di luar dianggep sering malah,di indo dah mayan byk juga sih yg otak nya ngerti dnb

musik gajes

http://www.last.fm/tag/power+electronics
http://www.last.fm/music/Merzbow
Hakeru
http://www.last.fm/user/iMoonlord

kebanyakan idol group <3
Rey-volution
http://www.last.fm/user/rey-volution
Sebenarnya itu list bukan ak yg dngerr.. Tapi adik"ku buka winamp dan nyetel lgu"itu.. Pas pula last.fm ku kebuka DX
eru
disini kayaknya gw yang paling campur-campur isinya kakaka
http://www.last.fm/user/hitmantutor

lagi doyan lagu-lagunya ingrid michaelson
akukadal2

hitmantutor wrote:

disini kayaknya gw yang paling campur-campur isinya kakaka
http://www.last.fm/user/hitmantutor

lagi doyan lagu-lagunya ingrid michaelson
hmm dat name....
err forget it @_@
eru
http://www.last.fm/music/Ingrid+Michaelson

saya juga masuk aliran mainstream
WVSagi

akukadal2 wrote:

hitmantutor wrote:

disini kayaknya gw yang paling campur-campur isinya kakaka
http://www.last.fm/user/hitmantutor

lagi doyan lagu-lagunya ingrid michaelson
hmm dat name....
err forget it @_@
nama cewe ente gan
uguh
-SiN-

hitmantutor wrote:

disini kayaknya gw yang paling campur-campur isinya kakaka
http://www.last.fm/user/hitmantutor

lagi doyan lagu-lagunya ingrid michaelson
Compability: High
yeah!
http://www.last.fm/user/SiNR-33

sesama campur2
show more
Please sign in to reply.

New reply